Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

AllDetectedSpellsCooldowns (ADSC)

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, FanFurik сказал:

Здраствуй, а можно все таки попробывать сделать, как у кулбаффа и баффанносера так, чтобы было не ограниченное кол-во панелей, или их "создавать". Дизайн или еще, что-то можно не менять, просто ооочень хотелось бы создание панелей... А так можно сделать не ограниченными ну, или хотя бы их увеличить до 22х (11 союзников/11 противников) для того, чтобы под каждый класс записать все необходимые КД высвечивались. Я думаю, если Вы играете, Вам это тоже м.б окажется полезным, а то правда порой в этой каше..  "6х6" и т.д к примеру оочень довольно трудно и быстро отследить волю (и др.баффы) за пару секунд, а так спасибо за Ваши труды, а если реализуете вечная слава не победителям МЧД, а Вам статую в АА поставить надо =3

Спасибо за отзыв) Я уже потихоньку делаю переработку. Примерно такую же, как было с кулбафсом. Есть даже несколько новых интересных идей. Я прекрасно понимаю проблему с недостатком панелей. И проблему с тем, что, например, откат Силы Воли нельзя засунуть для разных классов в разные панели

Но пока слишком рано что-то говорить, неизвестно когда закончу и получится ли. Тяжело идёт. И ещё постоянные сюрпризы с обновлениями игры, ломающими аддоны.. Приходится тратить время на починку и своего, и чужого добра)

В 26.11.2024 в 14:40, Slashuur сказал:

Спасибо за отзыв) Я уже потихоньку делаю переработку. Примерно такую же, как было с кулбафсом. Есть даже несколько новых интересных идей. Я прекрасно понимаю проблему с недостатком панелей. И проблему с тем, что, например, откат Силы Воли нельзя засунуть для разных классов в разные панели

Но пока слишком рано что-то говорить, неизвестно когда закончу и получится ли. Тяжело идёт. И ещё постоянные сюрпризы с обновлениями игры, ломающими аддоны.. Приходится тратить время на починку и своего, и чужого добра)

Понял спасибо! Ожидаем, чтобы мы без Вас делали

• 2 недели спустя...
В 28.11.2024 в 00:10, FanFurik сказал:

Понял спасибо! Ожидаем, чтобы мы без Вас делали

Уже скоро выпущу новую версию. Сейчас делаю последние тесты. Думаю всем очень понравится новый функционал. Осталось самое тяжёлое для меня - сделать гайд с пояснениями 🥲

В 08.12.2024 в 10:41, Slashuur сказал:

Уже скоро выпущу новую версию. Сейчас делаю последние тесты. Думаю всем очень понравится новый функционал. Осталось самое тяжёлое для меня - сделать гайд с пояснениями 🥲

Здраствуйте! Спасибо за обновление! Но, я пишу с еще одной просьбой, а можно встроить настройку (отдельно (как галочку)/встроенную), так чтобы на скилах снова рисовались иконки классов, так на много удобней с пониманием, кто нажал волю 

1)Спасибо за обновление интерфейса и связку с BA!
2)Можно ли добавить сортировку еще и по маркерам:  классовым + 3-5 дополнительных. В PA легко найти нужные бафы\КД сортируя по классам, что позволяет быстрее находить нужные настройки.
3)Возможна ли привязка в интерфейсу группы(отряда)? Через РА очень удобно отслеживать КД сейвов союзника потому, что не нужно беспокоиться на счет очередности классов в группе

Снимок экрана (105).png

7 часов назад, FanFurik сказал:

Здраствуйте! Спасибо за обновление! Но, я пишу с еще одной просьбой, а можно встроить настройку (отдельно (как галочку)/встроенную), так чтобы на скилах снова рисовались иконки классов, так на много удобней с пониманием, кто нажал волю 

Здравствуйте! А точно ли это нужно? Мне показалось вообще не удобным, если все воли в одной панели. А сейчас вы можете добавить в разные панели воли разных классов. Или еще лучше привязать к БА. Возможно, еще верну иконки

5 часов назад, Эрдон сказал:

1)Спасибо за обновление интерфейса и связку с BA!
2)Можно ли добавить сортировку еще и по маркерам:  классовым + 3-5 дополнительных. В PA легко найти нужные бафы\КД сортируя по классам, что позволяет быстрее находить нужные настройки.
3)Возможна ли привязка в интерфейсу группы(отряда)? Через РА очень удобно отслеживать КД сейвов союзника потому, что не нужно беспокоиться на счет очередности классов в группе

1) Пожалуйста 😊

2) Я так понимаю какие-то тэги для поиска? Довольно трудно сделать, а толку мало. Пока есть поиск по названию

3) Это уже в разработке)

2 часа назад, Slashuur сказал:

Здравствуйте! А точно ли это нужно? Мне показалось вообще не удобным, если все воли в одной панели. А сейчас вы можете добавить в разные панели воли разных классов. Или еще лучше привязать к БА. Возможно, еще верну иконки

Да я как и хотел сделал каждую панельку класса единственное, что пока человек не нажал волю не ясно, кто это был даже в 3х3

Приветствую, наконец-то появились функции в аддоне для удобства, хотел бы уточнить еще моменты:

1. Будет ли возможность отображения забитых в аддоне кд бафов/вех, которые не в кд, как на скриншоте? Сугубо мое личное мнение как хила, что таким образом намного лучше и удобнее понимать у кого в наличии сколько дефов итд. 

2. Опять же, лично мое пожелание, чтобы появилась функция иного отображения бафов/скиллов, которые уже находятся в кд (уменьшенная прозрачность/бесцветная или серая иконка, или анимация часов в кд). Третий скрин из аналогичных аддонов из WoW, на которые я ориентируюсь.

adsc3.png.2df08fe0a8eb4051a7c83d0db9646874.pngadsc2.png.61e5a325cb18ee567f8c401b892ab614.pngadsc4.png.361cdc0190559724380b7650c408af29.png

Изменено пользователем folsom

1 час назад, folsom сказал:

Приветствую, наконец-то появились функции в аддоне для удобства, хотел бы уточнить еще моменты:

1. Будет ли возможность отображения забитых в аддоне кд бафов/вех, которые не в кд, как на скриншоте? Сугубо мое личное мнение как хила, что таким образом намного лучше и удобнее понимать у кого в наличии сколько дефов итд. 

2. Опять же, лично мое пожелание, чтобы появилась функция иного отображения бафов/скиллов, которые уже находятся в кд (уменьшенная прозрачность/бесцветная или серая иконка, или анимация часов в кд). Третий скрин из аналогичных аддонов из WoW, на которые я ориентируюсь.

adsc3.png.2df08fe0a8eb4051a7c83d0db9646874.pngadsc2.png.61e5a325cb18ee567f8c401b892ab614.pngadsc4.png.361cdc0190559724380b7650c408af29.png

1. Не будет

2. Прозрачность можно настроить в параметрах панели, а бесцветность слишком плохо читается на маленьких иконках

1)Огромное спасибо за возможность отслеживать откаты на группе!  Сначала показалось, что он не будет работать с аддоном Universe, но там можно включить отображение интерфейса рейда, перенести под отображение Universe и опять выключить отображение дефолтного интерфейса - мало ли кто еще затупит, как я😅
2)Сейчас все откаты которые прилипают к BA или интерфейсу пати - прилипают к нижней части ХП бара. Возможно ли поменять дефолтную позицию на центр или даже дать возможность выбирать верх/центр/низ?
Это чисто визуальные заморочки, которые были бы приятно настроить под себя. Да, можно подогнать размер иконок под размер интерфейса(что позволит выровнять откат к ХП бару), но тогда они бы занимали еще больше места которого и так мало в игре.
Пример с выравниванием по центру(за счет смещения дефолтного интерфейса относительно Universe)

Allods_241215_103921.jpg

Изменено пользователем Эрдон
Дополнил пост

1 минуту назад, Эрдон сказал:

1)Огромное спасибо за возможность отслеживать откаты на группе!  Сначала показалось, что он не будет работать с аддоном Universe, но там можно включить отображение интерфейса рейда, перенести под отображение Universe и опять выключить отображение дефолтного интерфейса - мало ли кто еще затупит, как я😅
2)Сейчас все откаты которые прилипают к BA или интерфейсу пати - прилипают к нижней части ХП бара. Возможно ли поменять дефолтную позицию на центр или даже дать возможность выбирать верх/центр/низ?
Это чисто визуальные заморочки, которые были бы приятно настроить под себя. Да, можно подогнать размер иконок под размер интерфейса(что позволит выровнять откат к ХП бару), но тогда они бы занимали еще больше места которого и так мало в игре.

1) Да, с юниверсом только так. Подогнать размер прямоугольников с юнитами и позицию самого окна. Перемещать по экрану правда неудобно с этими манипуляциями)

2) Да, можно добавить такую настройку

В 15.12.2024 в 08:40, Slashuur сказал:

1) Да, с юниверсом только так. Подогнать размер прямоугольников с юнитами и позицию самого окна. Перемещать по экрану правда неудобно с этими манипуляциями)

Спасибо большое за Вашу работу! И то что все таки добавили иконочки классов!

В 15.12.2024 в 08:40, Slashuur сказал:

И снова здравствуйте!) Я бы хотел снова попросить (Извиняюсь, что не сразу пишу т.к какие-то мелкие ньюансы не сразу вижу)... Чтобы Вы сделали, или подсказали как сделать так(может быть я неправильно вбиваю сам бафф), чтобы у некроманта отображалась 2я кровавая корка от вехи "Опека смерти", я пробовал по разному вбивать, как и название вехи, как 2й бафф кровавой корки, но к сожалению не получается =(. Да можно кнш забить в баффаннонс, но было бы удобней, я думаю не только для меня, но и для многих, чтобы можно было видеть, что у некроманта уже заюзано 2 его Кровавые корки. Т.е хочу предложить, как то вбить в аддон саму веху "Опека смерти", а картинку взять туже, что и у корки. Да будет кнш отображаться 2 одинаковых скила, но я думаю это никак не повлияет (не будет путаницы в этом баффе в целом т.к веха не обнуляет бафф корки поэтому слегка не ясно, юзал ли он 2 корки или нет если мы не держим некра в таргете)
Заранее благодарю! 

Изменено пользователем FanFurik

Сейчас откат корки показывается только если она действительно в откате. Некромант нажимает первую корку и откат не показывается (либо в редких случаях покажет 1 сек). Нажимает вторую - откат показывается. Если откат показан - это всегда значит, что обе корки заюзаны. Если не показан - значит есть одна или две корки. Пока я не планирую показывать откат первой корки, т.к. это мало что даёт, лишняя иконка и путаница. Полезнее просто знать, что больше корок нет

Отсутствует кнопка "Скачать", хотя оплатил подписку, все остальные платные аддоны имеют кнопку "Скачать"

1 минуту назад, Trolya сказал:

Отсутствует кнопка "Скачать", хотя оплатил подписку, все остальные платные аддоны имеют кнопку "Скачать"

Этот аддон не входит в премиум, а покупается отдельно. Это написано на странице премиума

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, возможно ли реализовать доп.настройку трекера? 

1)Есть такие бафы как 60% классовая защита ,Воля, Негасимый Свет они есть у всех персонажей и кд у них одинаковое. Хотелось бы доп. реализация настройки в виде галки(Например отображать активный баф отката на персонаже постоянно и выбор галок класса)- при данной функции, иконка данного бафа горит в панеле на против выбранного класса постоянно без таймера, а при обнаружении уходит в кд (появляется серый баф с таймером) - За данную реализацию многие игроки скажут вам спасибо. 

2)Либо же сделать галку не убирать откат с панели после первого обнаружения бафа.  По окончанию бафа он остается серым в панели без таймера, при обнаружении запускается таймер.

1 час назад, Andry202 сказал:

Здравствуйте, возможно ли реализовать доп.настройку трекера? 

1)Есть такие бафы как 60% классовая защита ,Воля, Негасимый Свет они есть у всех персонажей и кд у них одинаковое. Хотелось бы доп. реализация настройки в виде галки(Например отображать активный баф отката на персонаже постоянно и выбор галок класса)- при данной функции, иконка данного бафа горит в панеле на против выбранного класса постоянно без таймера, а при обнаружении уходит в кд (появляется серый баф с таймером) - За данную реализацию многие игроки скажут вам спасибо. 

2)Либо же сделать галку не убирать откат с панели после первого обнаружения бафа.  По окончанию бафа он остается серым в панели без таймера, при обнаружении запускается таймер.

Здравствуйте 

1) Этот вариант у меня сделать не получится. Там очень много нюансов вылезает и сделать это без ухудшения производительности и костылей - никак

2) А это уже возможно. Попробую, подумаю. Только не очень понятно в какой момент лучше делать иконку серой, когда умение в откате или когда уже доступно

• 2 недели спустя...

Здравствуйте , в адоне есть привязка откатов кнопок к отряду интерфейса, а можно сделать так, чтобы они привязывались к адону universe(аддон для интерфейса)?

Только что, mishan4 сказал:

Здравствуйте , в адоне есть привязка откатов кнопок к отряду интерфейса, а можно сделать так, чтобы они привязывались к адону universe(аддон для интерфейса)?

Здравствуйте. Вы можете в настройках юниверса временно включить внутриигровой интерфейс отряда. Настроить его позицию и размер чтобы совпадал с юниверсом, а затем отключить. Тогда иконки откатов умений будут показываться в нужном месте

Добрый день!. 

Посмотрел видеоинструкцию к аддону, столкнулся с проблемой, не работает отображение откатов умений для интерфейса buffannounce v 2.1. Галочка "Связать с BA" у панели стоит, пользуюсь теми панелями, которые были вместе с аддоном как пример. 

Что не так делаю?.

Добрый день. Тяжело понять без особой конкретики. Скорее всего что-то где-то не так настроили по невнимательности. Вы можете сделать экспорт из аддона как пример, сохранить в текстовый файл и прикрепить к сообщению. Я импортирую у себя и попробую разобраться

• 3 недели спустя...

А почему нет опции "Создатель умения - Аватар" - для  слежения за собственными кд?

Еще по-хорошему было бы добавить настройку в панель, чтобы все трекеры в панели всегда отображались (+ добавить опцию обесцвечивания иконки, если умение в кд, + добавить опцию отображения гкд на иконках) - это хорошая тема для слежения за собственными кд + возможность сквозного клика по такой панели, чего нельзя делать с дефолтными игровыми панелями.

Ну и самое важное, добавь, пожалуйста, опцию слежения за гкд аватара, при этом чтобы иконку можно было выбрать через указание названия умения и, при этом, возможность отключать цифровой таймер. Задумка для слежения такая: увеличение  размера иконки, позиционирование по центру экрана (над персом), транспарент на 10%. Когда гдк ИЛИ под контролем (нельзя кастовать ничего), высвечивается еле видная иконка. Гкд проходит \ спадает контроль - иконка становится невидимой, полностью прозрачной. Это прямо годная тема для потных пвп, чтобы внимание не размывалось между позиционированием и отслеживанием гкд, из-за которого могут быть пропуски кастов в ротации.

Вообще, если добавить эти пункты, аддон просто заменяет собой порядка 3-4 аддонов и станет просто топчик.

P.S.: Нашел очепятку: "Приоритет, Чем выше значение, тем первее умениЯ будЕТ отображаться".

Этот аддон не для замены вашей панели умений и о гкд он ничего не знает. Он не смотрит умения по "книге умений", как это делает внутриигровая панель, а только вычисляет примерные откаты по косвенным признакам. Задача аддона не заменить панель умений, а показывать откаты умений других персонажей.

Опечатку исправлю с каким-нибудь обновлением, спасибо.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования