Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

AllDetectedSpellsCooldowns (ADSC)

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Slashuur сказал:

Этот аддон не для замены вашей панели умений и о гкд он ничего не знает. Он не смотрит умения по "книге умений", как это делает внутриигровая панель, а только вычисляет примерные откаты по косвенным признакам. Задача аддона не заменить панель умений, а показывать откаты умений других персонажей.

Опечатку исправлю с каким-нибудь обновлением, спасибо.

Так я и не предлагаю заменять панель умений, я привел пример, как это можно использовать. Слежение за собственными кд - это все та же область применения аддона. Но если нет желания развивать аддон - жаль, конечно. Потому, что структура настройки аддона - самая топовая из того, что есть на текущий момент, но сильно не хватает различного функционала. ( Из него мог бы выйти отличный комбайн.

У тебя в "потном" пвп и так нету дублирования классов(3х3, 6х6 и ЧД) и все КД твоего класса только ТВОИ! Хочешь в удобное место вывести свои важные кулдауны - просто сделай одну/несколько панелей в нужных местах и все. Такое ощущение, что ты взял 750-1200 рейта и думаешь: дальше только на аддонах люди апаются

Дело в том, что для правильного отображения своих собственных откатов с учётом возможности и невозможности использования (в оглушении, при недостатке ресурса, расстояния и т.п.) нужно использовать совершенно другие API. Которые использует игровая панель умений и которые работают ТОЛЬКО для своего персонажа, а не для кого-то ещё.

ADSC же получает примерные данные по косвенным событиям, так как невозможно получать точные откаты, соблюдение условий и требований для каста умений от других персонажей. Эта информация даже не приходит на клиент с сервера.

Поэтому, чтобы сделать правильные и точные откаты именно своего персонажа со всеми нюансами, нужно написать много-много тысяч строчек кода только для этого с использованием предназначенных API. По сути просто продублировать весь код и функционал внутриигровой панели умений... Цель у ADSC всё же другая

• 4 недели спустя...

аддон не работает , ключ обновлён , всё обновлено , аддон скачал и перекачал раз 5 всё равно пишет не корректны ID ? переустановите аддон и оплата не 70 рубле а почти 103 рубля , чё за обман .

Всё , вроде заработало после многочисленных манипуляций , но цену указывайте корректно

Изменено пользователем goba777

В 13.02.2025 в 18:16, Slashuur сказал:

Дело в том, что для правильного отображения своих собственных откатов с учётом возможности и невозможности использования (в оглушении, при недостатке ресурса, расстояния и т.п.) нужно использовать совершенно другие API. Которые использует игровая панель умений и которые работают ТОЛЬКО для своего персонажа, а не для кого-то ещё.

ADSC же получает примерные данные по косвенным событиям, так как невозможно получать точные откаты, соблюдение условий и требований для каста умений от других персонажей. Эта информация даже не приходит на клиент с сервера.

Поэтому, чтобы сделать правильные и точные откаты именно своего персонажа со всеми нюансами, нужно написать много-много тысяч строчек кода только для этого с использованием предназначенных API. По сути просто продублировать весь код и функционал внутриигровой панели умений... Цель у ADSC всё же другая

Здравствуйте! Нашел не большую ошибочку и хотел спросить, возможно ли ее исправить! Ошибка заключается в отображении модулей на врагах/союзнике "Либера" и "Юнион" может и других. После их использования они в кд появляются, то исчезают т.е не всегда отображает после их использования. Возможно ли как-то это исправить, название в баффах все правильно и четко написано т.к появляются изредка их КД. И хотел уточнить, а как сделать так, чтобы имея 2 бафф анонса, я мог наблюдать кд баффов на сразу 2х бафф анонсах

2 часа назад, FanFurik сказал:

Здравствуйте! Нашел не большую ошибочку и хотел спросить, возможно ли ее исправить! Ошибка заключается в отображении модулей на врагах/союзнике "Либера" и "Юнион" может и других. После их использования они в кд появляются, то исчезают т.е не всегда отображает после их использования. Возможно ли как-то это исправить, название в баффах все правильно и четко написано т.к появляются изредка их КД. И хотел уточнить, а как сделать так, чтобы имея 2 бафф анонса, я мог наблюдать кд баффов на сразу 2х бафф анонсах

Здравствуйте! 

Что там с модулями - поизучаю.

На сразу 2х бафанонсах сделать откаты скорее всего не получится технически.

Привет! Как с тобой можно связаться ? Есть предложение по улучшение ADSc

Изменено пользователем Ааааааааа

В 13.12.2024 в 12:08, folsom сказал:

Приветствую, наконец-то появились функции в аддоне для удобства, хотел бы уточнить еще моменты:

1. Будет ли возможность отображения забитых в аддоне кд бафов/вех, которые не в кд, как на скриншоте? Сугубо мое личное мнение как хила, что таким образом намного лучше и удобнее понимать у кого в наличии сколько дефов итд. 

2. Опять же, лично мое пожелание, чтобы появилась функция иного отображения бафов/скиллов, которые уже находятся в кд (уменьшенная прозрачность/бесцветная или серая иконка, или анимация часов в кд). Третий скрин из аналогичных аддонов из WoW, на которые я ориентируюсь.

adsc3.png.2df08fe0a8eb4051a7c83d0db9646874.pngadsc2.png.61e5a325cb18ee567f8c401b892ab614.pngadsc4.png.361cdc0190559724380b7650c408af29.png

Я один из первых пользователей ADSC я предлагал много улучшений, которые Вы сделали.. Почитал за последний год предложения от игроков и есть же реально одно крутое, о котором просят многие..
1. Видеть иконки доступных умений союзников/противников
Изначально выбираешь какие важные умения атакующие и дефы ты хочешь видеть у своей команды, далее когда игрок прожимает одно из умений - на иконке появляется таймер + затемненный циферблат. Иконку видно всегда, даже когда она не в откате. Это улучшение необходимо для аддона ADSC

+ то что писал 2 года назад )

2. Нужно чтобы иконка подсвечивалось во время её действия. Образно игрок жмёт черепаху и всё это время она подсвечивается пока активна.

Все на это выше Вы ответили, что это усложняет настройки для многих игроков.. Но многие в этом не увидят никаких проблем, потратить пару часов на настройку аддону, который ОЧЕНЬ нужен, чтобы было комфортно играть. Пример WOW) Где есть по механике такие же аддоны, только там настроек в раз 10 больше, но это никого не отталкивает.. Это важно чтобы было, кто не хочет настраивать - будет базовый профиль, который можно редактировать.

Получиться ли связать аддон диминишинг с бафанонсом так же как и адск+бафанонс ? То есть мы будем видить димишинг возле каждого таргета бафанонса, но ещё без выбора таргета. 

1. Пока какой-то персонаж не использует хотя бы раз умение, то не получится показывать его заранее. Потому что непонятно, что конкретно показывать и откуда взять иконку. Но потом, когда КД оттикает, то в теории можно оставлять иконку не активной. Только я не понимаю зачем эти лишние иконки на экране. И без этого все знают какие умения может нажать какой класс. Возможно я добавлю когда-то такой вариант работы 

2. Если обнаруживается связь умения и бафа, то в теории можно как-то выделять иконку пока баф активен. Но это будет работать не всегда и не очень точно. В целом это хорошая идея, которую я хочу реализовать уже давно

3. Это к автору аддона на диминишинг. Адск и БА ничего не знают о диминишинге и никак его не проверяют

40 минут назад, Slashuur сказал:

1. Пока какой-то персонаж не использует хотя бы раз умение, то не получится показывать его заранее. Потому что непонятно, что конкретно показывать и откуда взять иконку. Но потом, когда КД оттикает, то в теории можно оставлять иконку не активной. Только я не понимаю зачем эти лишние иконки на экране. И без этого все знают какие умения может нажать какой класс. Возможно я добавлю когда-то такой вариант работы 

2. Если обнаруживается связь умения и бафа, то в теории можно как-то выделять иконку пока баф активен. Но это будет работать не всегда и не очень точно. В целом это хорошая идея, которую я хочу реализовать уже давно

3. Это к автору аддона на диминишинг. Адск и БА ничего не знают о диминишинге и никак его не проверяют

Все кто просили, играл wow с таким аддоном и играют в аллоды, это похожий аддон, но только не хватает этой функции. Нам есть с чем сравнить. Достаточно просто видеть 6 кнопок у одного тиммейта рядом, чтобы имелось представление на ближайшее время по защите и атаке. Это точно удобнее видеть, чем не видеть) В любое ведь случае, кому не понравится - не будет использовать

• 2 месяца спустя...

Привет! При связке панели с интерфейсом группы в режиме отряда бафы показываются, только если я в группе. а в рейде уже так не работает. Так и должно быть? Можно сделать так, чтоб откаты при привязке показывались и в рейде?

4 часа назад, саша1232134 сказал:

Привет! При связке панели с интерфейсом группы в режиме отряда бафы показываются, только если я в группе. а в рейде уже так не работает. Так и должно быть? Можно сделать так, чтоб откаты при привязке показывались и в рейде?

Привет. Работает только в группе. А в полноценном отряде несколько столбиков/столбцов и там негде рисовать иконки, всё друг на друга наложится

• 3 месяца спустя...
В 03.06.2025 в 20:33, Slashuur сказал:

Привет. Работает только в группе. А в полноценном отряде несколько столбиков/столбцов и там негде рисовать иконки, всё друг на друга наложится

Поддерживаю оратора выше, было бы здорово, что бы в малом отряде хотя бы показывались бафы 😞 а то купив аддон немного расстроилась

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. А нельзя ли добавить графу "Создатель умения - Аватар", дабы заменить еще один функционал БатлПака?

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования