Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Ку, не могу вбить Интердикт в кул бафс, пробовал уже и просто Интердикт и Анафема(Интердикт) и Анафема (Интердикт) и два спейса в конце пробовал оставлять и нажимать энтер, все равно не показывает

7 часов назад, kurwassas сказал:

Ку, не могу вбить Интердикт в кул бафс, пробовал уже и просто Интердикт и Анафема(Интердикт) и Анафема (Интердикт) и два спейса в конце пробовал оставлять и нажимать энтер, все равно не показывает

Очень редкие имена бафов на самом деле хранятся не просто текстом, а с тэгами подстановки, оформления и т п. Например, строка "Анафема (Интердикт)" собирается из двух файлов и в тэгах указаны ссылки на эти файлы. В целях оптимизации аддон не пытается получить финальное название бафа с подставленными в тэги значениями.

На данный момент название бафа "Анафема (Интердикт)" выглядит так:

<html><t href="a6950200"/> (<t href="bf940200"/>)</html>

Можете вписать его и до следующего хотфикса будет работать. А после хотфикса эти цифры изменятся...

С некоторыми бафами проще, например баф и дебаф от умения Силки Ловчего называются так. Можно их прямо так вписать и оно будет работать

<html>Тенета</html>
<html>Осмотрительность</html>

Я подумываю добавить галочку, поставив которую аддон будет нормально обрабатывать такие бафы, используя финальный текст, но при этом терять немного производительности. Кому нужно - включат и смогут вписывать финальные имена бафов, но аддон будет работать медленнее.

Изменено пользователем Slashuur
Дополнено

Понял, спасибочки, можно еще код на телопортацию от червы тогда, если не сложно, тоже бы хотелось ее забить

12 минут назад, kurwassas сказал:

Понял, спасибочки, можно еще код на телопортацию от червы тогда, если не сложно, тоже бы хотелось ее забить

Какой баф конкретно? Зашёл на инжа, там обычные названия у бафов появляющихся при телепорте:

Тактическое отступление
Кроличья нора
Невидимость

Или я какие-то еще вехи не взял

Спасибо за хорошую работу!

Вот если бы Крутобафф еще и стаки считал. Например включить мигание Права палача при 3 стаках, а Пылающего клинка при 20.

И еще нюанс. А нельзя ли начинать мигание при половине срока бафа, или при указанном оставшемся сроке жизни?

PS Прошу прощения, если повторяюсь.

Изменено пользователем Angriel

3 часа назад, Angriel сказал:

Спасибо за хорошую работу!

Вот если бы Крутобафф еще и стаки считал. Например включить мигание Права палача при 3 стаках, а Пылающего клинка при 20.

И еще нюанс. А нельзя ли начинать мигание при половине срока бафа, или при указанном оставшемся сроке жизни?

PS Прошу прощения, если повторяюсь.

И вам спасибо!

Сделать такое в теории можно, но есть некоторые сложности с этим, там надо хорошо подумать. Пока что не могу обещать. Настройки конечно еще сильнее усложнятся, там и так уже не все справляются после обновления. Ну, настройки мигания в отдельном блоке, так что может и норм 🙂 

скачал, установил аддон работает, но окно пустое, нет ничего. вы инструкцию по нему напишите хотя бы

3 часа назад, veliar777 сказал:

скачал, установил аддон работает, но окно пустое, нет ничего. вы инструкцию по нему напишите хотя бы

Приветствую! Аддон нужно устанавливать особым образом или как все? В игре "Дополнения" он подключен, но значка на экране не появилось. Как его активировать?

19 минут назад, Nickkiml сказал:

Приветствую! Аддон нужно устанавливать особым образом или как все? В игре "Дополнения" он подключен, но значка на экране не появилось. Как его активировать?

Здравствуйте. Вам нужно указать ключ аккаунта в настройках профиля на этом сайте. После чего ОБЯЗАТЕЛЬНО скачать заново и установить заново аддон

Подробнее тут 

https://alloder.pro/forums/topic/6925-kak-ukazat-id-akaunta-na-alloder-pro/?do=findComment&comment=60761

Здраствуйте  я купил у вас аддон  и не особо хочется  его  настраивать у вас случайно нету   уже готового записью кулл бафф  готов как то ответить встречно на помошь 

1 час назад, CHPOKER сказал:

Здраствуйте  я купил у вас аддон  и не особо хочется  его  настраивать у вас случайно нету   уже готового записью кулл бафф  готов как то ответить встречно на помошь 

Здравствуйте. Прикрепил файл с настройками одного из игроков.

Чтобы загрузить это в аддон:

1. Нажимаете Меню -> Импорт экрана
  2. Копируете всё содержимое прикреплённого файла (Ctrl+A, Ctrl+C)
  3. В аддоне тыкаете в пустую область для вставки и нажимаете Ctrl+V и нажимаете Импорт
  4. У вас появится импортированный экран

Тут есть какая-то база. можете подвигать, настроить под себя, что-то удалить, что-то добавить, что-то переместить между панелями. Это всего лишь пример, но основные нужные бафы для всех классов прописаны

Также добавил видео-гайд по настройке на рутуб, т.к. не у всех открывается ютуб:

https://rutube.ru/video/67a195d166ba7092adedc051ec3988ed/

CoolBuffsExample.txt

Есть  куда  кидать   на поддержку канала вашего за мою помощь  от благодарю после 15 ))  за то что  скинули заряженный кул бавс ))

• 2 недели спустя...

оплатил, установил аддон, в списке аддонов он есть и включен, на экране иконки аддона нет.

51 минуту назад, volkgomel2 сказал:

оплатил, установил аддон, в списке аддонов он есть и включен, на экране иконки аддона нет.

укажите ключ аккаунта в настройках профиля на сайте, затем скачайте заново и установите заново аддон

• 2 недели спустя...

После обновления , стало в аватар 1 вылазить вообще все , что происходит рядом… как это исправить ? Чужие банки еда и тд . В цели нет никого и тут такое . В аватаре 1 не прописано ничего что показывает . Откуда это все ?

IMG_0600.jpeg

IMG_0601.jpeg

Изменено пользователем Евгения001

23 минуты назад, Евгения001 сказал:

После обновления , стало в аватар 1 вылазить вообще все , что происходит рядом… как это исправить ? Чужие банки еда и тд . В цели нет никого и тут такое . В аватаре 1 не прописано ничего что показывает . Откуда это все ?

Посмотрите руководство по настройке

Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=wSJvARHzY_0

Рутуб: https://rutube.ru/video/67a195d166ba7092adedc051ec3988ed/

У вас создан трекер без каких-либо параметров, поэтому он показывает вообще все бафы, без фильтрации

Также на странице аддона в описании выделено жирным как добавлять бафы не особо разбираясь в новой версии, и чтобы работало как в старой версии. Но лучше всё же разобраться, посмотрев видео

Цитата

Если вы еще не разобрались с новой версией аддона и хотите просто добавить баф на аватаре, как это было в старой версии, то:

1. Создайте новый трекер
  2. Поставьте галочку "Название бафа" и впишите название бафа
  3. Поставьте галочку "Носитель бафа - Аватар"

Если вы еще не разобрались с новой версией аддона и хотите просто добавить баф на цели, как это было в старой версии, то:

1. Создайте новый трекер
  2. Поставьте галочку "Название бафа" и впишите название бафа
  3. Поставьте галочку "Носитель бафа - Цель Аватара"

• 3 недели спустя...

Привет,после того как вражеский персонаж уходит в инвиз пропадает вся информация о его откатах которые были. На скринах пример c мистиком,но это неважно,любой инвиз (мираж,камуфляж,маговский инвиз) сбрасывает инфу об откатах у конкретной цели. Тут пример и с аддоном ADSC который видит всё и дальше после инвиза,но меня интересует именно настройка "Носитель бафа-цель аватара" в coolbuffs. Если убрать эту галочку,то аддон работает  так же как ADSC и ничего не пропадает из за инвиза,но мне нужно чтобы я видел откаты у цели когда я беру её в таргет. Это можно пофиксить или я что то не так настроил?

скрин 1.jpg

скрин2.jpg

скрин3.jpg

Изменено пользователем Хартиган

19 минут назад, Хартиган сказал:

Привет,после того как вражеский персонаж уходит в инвиз пропадает вся информация о его откатах которые были. На скринах пример c мистиком,но это неважно,любой инвиз (мираж,камуфляж,маговский инвиз) сбрасывает инфу об откатах у конкретной цели. Тут пример и с аддоном ADSC который видит всё и дальше после инвиза,но меня интересует именно настройка "Носитель бафа-цель аватара" в coolbuffs. Если убрать эту галочку,то аддон работает  так же как ADSC и ничего не пропадает из за инвиза,но мне нужно чтобы я видел откаты у цели когда я беру её в таргет. Это можно пофиксить или я что то не так настроил?

скрин 1.jpg

скрин2.jpg

скрин3.jpg

Привет. Так и должно работать. При уходе персонажа в инвиз - он технически удаляется с клиента вместе со всеми бафами. А при выходе из инвиза - создаётся абсолютно новый персонаж с другим айди и новым списком бафов. Их никак нельзя сопоставить. Взяв в цель нового персонажа невозможно узнать, что это какой-то из исчезнувших. Если только сравнивать по нику, но это ужасный костыль

В целом, не подразумевалось, что этим инструментом будут чекать откаты скиллов противника в серьезном пвп. Посмотрю, подумаю, может получится как-то улучшить этот момент

В 24.09.2024 в 12:49, Slashuur сказал:

Очень редкие имена бафов на самом деле хранятся не просто текстом, а с тэгами подстановки, оформления и т п. Например, строка "Анафема (Интердикт)" собирается из двух файлов и в тэгах указаны ссылки на эти файлы. В целях оптимизации аддон не пытается получить финальное название бафа с подставленными в тэги значениями.

На данный момент название бафа "Анафема (Интердикт)" выглядит так:

<html><t href="a6950200"/> (<t href="bf940200"/>)</html>

Можете вписать его и до следующего хотфикса будет работать. А после хотфикса эти цифры изменятся...

С некоторыми бафами проще, например баф и дебаф от умения Силки Ловчего называются так. Можно их прямо так вписать и оно будет работать

<html>Тенета</html>
<html>Осмотрительность</html>

Я подумываю добавить галочку, поставив которую аддон будет нормально обрабатывать такие бафы, используя финальный текст, но при этом терять немного производительности. Кому нужно - включат и смогут вписывать финальные имена бафов, но аддон будет работать медленнее.

Добавил галочку в настройки в версии 2.0.3

• 2 недели спустя...

После обновления все настройки сбросились, придется заново все заполнять.

3 часа назад, KromVL сказал:

После обновления все настройки сбросились, придется заново все заполнять.

Это не проблема аддона. За хранение конфигов отвечает сам клиент игры, либо ваша файловая система. Могут происходить ошибки записи в случае вылета или проблем с ПК. Рекомендую всегда делать резервные копии конфигов своих аддонов в отдельное место

• 2 недели спустя...
В 09.10.2024 в 03:07, Slashuur сказал:

Здравствуйте. Прикрепил файл с настройками одного из игроков.

Чтобы загрузить это в аддон:

1. Нажимаете Меню -> Импорт экрана
  2. Копируете всё содержимое прикреплённого файла (Ctrl+A, Ctrl+C)
  3. В аддоне тыкаете в пустую область для вставки и нажимаете Ctrl+V и нажимаете Импорт
  4. У вас появится импортированный экран

Тут есть какая-то база. можете подвигать, настроить под себя, что-то удалить, что-то добавить, что-то переместить между панелями. Это всего лишь пример, но основные нужные бафы для всех классов прописаны

Также добавил видео-гайд по настройке на рутуб, т.к. не у всех открывается ютуб:

https://rutube.ru/video/67a195d166ba7092adedc051ec3988ed/

CoolBuffsExample.txt 4.22 kB · 19 загрузок

А есть импорт но для пве активностей?

3 часа назад, Forgeronin сказал:

А есть импорт но для пве активностей?

У меня нет. В пве все те же самые умения у персонажей 

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования