Slashuur Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 CoolBuffs Просмотр файла Аддон, показывающий указанные вами бафы аватара и цели. У каждого бафа можно выбрать номер панели, в которую он будет помещён при появлении. Всего есть по шесть панелей для бафов аватара и для бафов цели. Каждая панель перемещается в любое место экрана и имеет свои параметры: размер иконок, прозрачность иконок и направление заполнения (влево, вправо, вверх, вниз) Есть возможность отслеживать любые счищаемые бафы автоматически, не указывая их имена вручную. Настроить это можно на вкладке "Параметры". Такие бафы будут помещаться в панели с номером 1 и мигать зелёным или синим цветом. Также аддон отображает важные касты и бафы мобов вокруг По клику на кнопку аддона открываются настройки, где параметры отображения каждого бафа представлены в виде: 1) Название бафа - точное название бафа в игре (регистр букв важен) 2) Аватар - нужно ли отображать этот баф, если он висит на вашем персонаже 3) Номер панели аватара - при появлении бафа на аватаре он будет помещён в панель "Аватар #N" 4) Цель - нужно ли отображать этот баф, если он висит на вашей цели 5) Номер панели цели - при появлении бафа на цели он будет помещён в панель "Цель #N" 6) Важный - такой баф будет ярко мигать красным цветом, кроме того в него можно будет кликнуть и в цель возьмется тот персонаж, который навесил этот баф (можно, например, выделять тех, кто кастует на вас громобой, чтобы кинуть в них контроль). А при клике правой кнопкой произойдет попытка "скинуть" этот баф с себя, если это возможно 7) Мой - означает, что нужно отображать этот баф, если его источником является персонаж аватара Чтобы перемещать панели, в настройках аддона нажмите на кнопку "Панели". При клике ЛКМ по заголовку панели откроются параметры этой панели For english localization please extract eng_eu.tar file into addons directory Добавил Slashuur Добавлено 23.10.2014 Категория Аддоны 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artdos Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 размеры поля аддона в бафах 7*3 ? А то ShowDD перекрывает бафы и хотелось бы знать куда его панельки можно передвинуть, чтобы не было наложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdalonAO Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Небольшая недоработка. Жму "New" (можно было бы и по-русски ). Ввожу название. Тыкаю галочки "Цель" и "Важный", а вот галочку "Аватар" снять не могу пока не уберу фокус с новосозданного бафа, сохранив его тем самым. Только после этого убирается галочка. Хотелось бы убирать в процессе создания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mkliekovkin Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Воу. Неожиданно. Покупаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mkliekovkin Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Всё - таки конкуренция - великая вещь А нельзя ли запилить экспорт настроек в файл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuff Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Классно. Сделайте пожалуста чтобы еще стаки бафа отображались! например я сталк. нужно контролировать стаки пристрелки и плута) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
animationstime Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Блин. А когда я хотела купить бафф для себя мне предложили только вариант с покупкой на всю ги за толи 3 толи 5 к кри, кри вроде. А сейчас вот как дешево ! Edited October 24, 2014 by animationstime Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logg Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Судя по видео Лиэльфа, которые я кстати смотрю, передай ему привет)) (хотя меня и не знает) Так вот венесекция моргает 2 раза в секунду, отсюда вопрос, это только эффект в 500мс или обновление стаков тоже? И вообще обновление бафов привязано к своим таймерам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ole Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 без возможности перемещения иконок бафов аддон слаб. неужели это так трудно прикрутить? как например в PowerAuras, нажал настройки - можешь двигать иконки, закрыл настройки - все запомнилось и больше не двигается. с возможностью двигать иконки купил бы не задумываясь почти за любую цену и другим бы советовал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slashuur Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 размеры поля аддона в бафах 7*3 ? Нет, поле не фиксировано. В ширину отображается столько иконок, сколько влезает в экран (зависит от размера иконок). В высоту бесконечно вниз Жму "New" (можно было бы и по-русски ). Теперь по-русски Ввожу название. Тыкаю галочки "Цель" и "Важный", а вот галочку "Аватар" снять не могу пока не уберу фокус с новосозданного бафа, сохранив его тем самым. Только после этого убирается галочка. Хотелось бы убирать в процессе создания. Да, так будет лучше, исправлено в r2 А нельзя ли запилить экспорт настроек в файл? Вменяемо с файлами аддоны работать не могут. Всё равно придётся ручками из mods.txt доставать и куда-то запихивать. Не особо знакомый с компьютерами человек всё равно не поймёт что и как. А знакомый и сейчас может копировать настройки любого аддона из АОшного конфига user.cfg. В общем не планируется Классно. Сделайте пожалуста чтобы еще стаки бафа отображались! например я сталк. нужно контролировать стаки пристрелки и плута) Был небольшой косяк с некоторыми бафами, стаки не отображались, теперь всё исправлено это только эффект в 500мс или обновление стаков тоже? Только эффект И вообще обновление бафов привязано к своим таймерам? Нет, просто время бафа берется при его появлении, а дальше изменяется при каждом тике секондтаймера, всё так же как и в стандартом интерфейсе АО) неужели это так трудно прикрутить? как например в PowerAuras, нажал настройки - можешь двигать иконки, закрыл настройки - все запомнилось и больше не двигается. Мне так не нравится. Сидеть и думать куда бы мне разместить вот такую иконку, а куда такую. И что будет, если висит 2 одинаковых бафа? они будут в 1ой точке? или с неким сдвигом? а в какую сторону тогда сдвиг и не перекроет ли сдвинутая иконка, иконку какого-то другого бафа? В общем я за простоту, наглядность и удобство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Repentence Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 а на евро серваках будет работать? (когда 5.0.2 поставят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEM Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 что будет, если висит 2 одинаковых бафа? они будут в 1ой точке? или с неким сдвигом? а в какую сторону тогда сдвиг и не перекроет ли сдвинутая иконка, иконку какого-то другого бафа? Как-то сам о подобном размышлял. В итоге забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AdalonAO Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 А мне нравится расположение. Кому не нравится - берите павераурас, какие проблемы? Это и есть выбор, это и есть конкуренция. Автору спасибо. Перекачал р2 но гляну позднее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bodia3092 Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 аддон хорош да, но судя по тому что я прочитал выше все панельки имеют сдвиг вправо и вниз при заполнении...так вот, а не лучше и удобнее было бы инвертировать левую панельку аля свои бафы? а то как бы аж до перса не растянулась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slashuur Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 а на евро серваках будет работать? (когда 5.0.2 поставят) Будет судя по тому что я прочитал выше все панельки имеют сдвиг вправо и вниз при заполнении... это где такое написано про вправо? до перса никак ничего не растянется, можно было посмотреть как оно работает, или в игре, или на скрине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artdos Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Произошло "залипание" одного дебафа на противнике(мобе). Убил его когда тот был оглушен и иконка оглушения не пропала а залипла на 3 секундах. После этого убил еще несколько мобов, оглушал их, но просто появлялась новая иконка оглушения . mods.txt пустой. Второй скриншот это уже другой моб с оглушением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mkliekovkin Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 То же самое. Только у меня залипает "Нокдаун". При перезагрузке аддона он умирает. Пропадает кнопка. Лечится только перезапуском игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artdos Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 То же самое. Только у меня залипает "Нокдаун". При перезагрузке аддона он умирает. Пропадает кнопка. Лечится только перезапуском игры. у меня вылечилось простой перезагрузкой аддона в меню аддонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slashuur Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Повторить не удаётся. Если есть 100%-ый способ как сделать залипание, то буду рад услышать. Кнопка не может пропасть, т.к. аддон перезагружается полностью, разве только если в системе привязки какая проблема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
logg Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 а в каком формате хранятся бафы Таблица[ИмяБафа] или Таблица[idБафа] ? Возможно после смерти цели инфа об окончании контроля не приходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slashuur Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 а в каком формате хранятся бафы Таблица[ИмяБафа] или Таблица[idБафа] ? Возможно после смерти цели инфа об окончании контроля не приходит Таблица[idБафа] Да смерть цели никак не влияет. При смене таргета все бафы и виджеты удаляются, и если есть новая цель, то начинают обрабатываться по соответсвтующим событиям на бафы. Выявить причину залипания или повторить его так и не смог. Но нашёл косяк, из-за которого возможно ссылки на виджеты могли потеряться, при невероятных обстоятельствах, надеюсь это оно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strilya Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Доброго времени суток. Как насчет версии для фришардов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarnautiz Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Добавьте возможность отключение отображения баффа, вне боя. Например, мне-мисту, не удобно когда вре боя стаки концентрации и эссенций мысли висят возле перса, а в бою без их отображения не очень удобно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ole Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Мне так не нравится. Сидеть и думать куда бы мне разместить вот такую иконку, а куда такую. И что будет, если висит 2 одинаковых бафа? они будут в 1ой точке? или с неким сдвигом? а в какую сторону тогда сдвиг и не перекроет ли сдвинутая иконка, иконку какого-то другого бафа? В общем я за простоту, наглядность и удобство ок, не нравится так не нравится. может тогда хотябы добавите возможность зафиксировать за каждым бафом его место в общей таблице. есть баф, значит он появится на этом месте, нету бафа, значит это место пустое и туда не впрыгнет другой баф. Их когда много, иконок этих, мельтешат и путаешься. Теряется отличие аддона от стандартной отображалки бафов под аватаркой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mkliekovkin Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 "Залипонов" более замечено не было. Видимо было "оно". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.