Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Капитан сказал:

Я один не могу оплатить через сбп?

Сервис, через который идёт прием платежей, сделал минимально допустимую операцию по СБП в 50 рублей. Всё, что ниже - отклоняется. Оплата картой работает

42 минуты назад, Slashuur сказал:

Сервис, через который идёт прием платежей, сделал минимально допустимую операцию по СБП в 50 рублей. Всё, что ниже - отклоняется. Оплата картой работает

я на 2 месяца пробовал, тоже нифига

Здравствуйте. Подскажите как оплатить аддон из Беларуси?

Как сделать как раньше? мне это не нравится, мне нравился старый,  там все было понятно, тут ничего не понятно!

7 минут назад, Mery сказал:

Да зачем это все???? все замечательно было. зачем вы все портите на что-то замудренное7?? если изменили, то верните старую версию, а не это говно!

О недостатках старой версии и преимуществах новой рассказано в видео-гайде на странице аддона. Вы его смотрели? В нём всё рассказано максимально кратко и понятно для самых маленьких и не только

.thumb.png.16c483b5274cfd01c618987f5458d9cd.pngкак мне избавиться от этой хрени?  я щас расплачусь, зачем вы сделали этот шлак???? буду искать замену, хорошо, всего 1 мес оплатила. просто уджас.

8 минут назад, Slashuur сказал:

О недостатках старой версии и преимуществах новой рассказано в видео-гайде на странице аддона. Вы его смотрели? В нём всё рассказано максимально кратко и понятно для самых маленьких и не только

да я смотрю его, в итоге он даже не показал, как убирать кучу иконок. толку от его видео. я не хочу сидеть 2 часа разбираться, у меня все работало раньше замечательно.

14 минут назад, Mery сказал:

да я смотрю его, в итоге он даже не показал, как убирать кучу иконок. толку от его видео. я не хочу сидеть 2 часа разбираться, у меня все работало раньше замечательно.

Ответил вам в личные сообщения

Аддон не выводит баф  "Тактика: Доблесть" отдельно трекером

6 минут назад, Temqk1n сказал:

Аддон не выводит баф  "Тактика: Доблесть" отдельно трекером

Поставьте эту галочку в настройках

image.png.4772b9dbfd886e740a0acb7e5b87baf1.png

• 2 недели спустя...

Приветствую, есть ли возможность реализации функции отображения бафа/дебафа при достижении лишь определенного кол-ва стаков данного бафа/дебафа?

22 минуты назад, folsom сказал:

Приветствую, есть ли возможность реализации функции отображения бафа/дебафа при достижении лишь определенного кол-ва стаков данного бафа/дебафа?

Такой возможности нет

Здравствуйте, как войти в настройки аддона? Аддон включен, но не могу найти кнопку настроек.

14 минут назад, Зловещий сказал:

Здравствуйте, как войти в настройки аддона? Аддон включен, но не могу найти кнопку настроек.

Здравствуйте. Черная кнопка с буквой "C" где-то на экране должна быть 

• 2 недели спустя...

В списке дополнений он есть?

Что-то пишет в ошибки в mods.txt? 

Здравствуйте, у меня истек срок действия аддона, как продлить его?. Зашел на страницу аддона и нажал оплатить, оплата прошла но в игре он не работает.

16 минут назад, Chivar сказал:

Здравствуйте, у меня истек срок действия аддона, как продлить его?. Зашел на страницу аддона и нажал оплатить, оплата прошла но в игре он не работает.

Здравствуйте. Вам необходимо заново скачать и заново установить аддон. Либо вручную, либо в программе апдейтере кликните пкм в аддон и нажмите переустановить 

15 часов назад, Slashuur сказал:

Здравствуйте. Вам необходимо заново скачать и заново установить аддон. Либо вручную, либо в программе апдейтере кликните пкм в аддон и нажмите переустановить 

Да, спасибо, получилось.

Предложение, добавить возможность пульсации цветом когда осталось меньше/больше до конца бафа

• 2 недели спустя...
2 минуты назад, devil50 сказал:

Как и где нужно указать id чтоб аддон работал? image.png.e7a0bcd8f6e66512726932ea82b1daf7.png 

https://alloder.pro/forums/topic/6925-kak-ukazat-id-akaunta-na-alloder-pro/#comment-60761

Здравствуйте не работает аддон пишет не тот ID как сделать чтобы заработал?

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования