Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Slashuur

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Slashuur сказал:

Оно же так и работает. Если нет галочки "Реакции на клики мышкой", то мышка кликает "сквозь" и можно крутить камеру

Точно, а я кликал на бафы которые рядом с окном персонажа(область в которой не работает ПКМ гораздо больше, чем визуальная). 

А есть возможность сделать аддон заменяющий рамки персонажа?
Проблемы следующие: стандартные рамки занимают много пространства, кучу лишнего визуала и после удаления маны/энергии у большинства классов еще и неполноценными. 
Хотелось бы: прямоугольник с ХП пулом и настройкой как в ClsassAddonPro - добавлять нужное/убирать лишнее и самое главное - менять размер

В 12.08.2025 в 18:33, Эрдон сказал:

Хотелось бы: прямоугольник с ХП пулом и настройкой как в ClsassAddonPro - добавлять нужное/убирать лишнее и самое главное - менять размер

Поддерживаю, такой аддон был бы мега полезный
Там же было бы удобно ещё полоска хп брони/маунта

Изменено пользователем GooDByE

Здравствуйте, в аддон не работает, нет кнопки настройки аддона. 

19 минут назад, Wadezz сказал:

Здравствуйте, в аддон не работает, нет кнопки настройки аддона. 

Нужно указать id своего аккаунта на сайте и заново скачать аддон. Подробно по шагам написано, например, тут:

https://alloder.pro/forums/topic/6925-kak-ukazat-id-akaunta-na-alloder-pro/#comment-60761

День добрый, подскажите, может я что-то не так делаю, но бафы от ДО сетов не отображаются, например хочу вывести Влияние везения Лафиа, не выводит. (если уже спрашивали, сорри)

image.png.3b1e82eabb7d83a33dad9a0f09b92a5d.png
image.thumb.png.6b21600465bb38da86af82f5fc525acd.png

19 минут назад, ma4ete сказал:

День добрый, подскажите, может я что-то не так делаю, но бафы от ДО сетов не отображаются, например хочу вывести Влияние везения Лафиа, не выводит. (если уже спрашивали, сорри)

Добрый. Включите эту галочку в параметрах аддона

image.thumb.png.d7d85fd6ba830b43b4fef961cb5d2a39.png

Добрый вечер , подскажите пожалуйста , у меня товарищ с КП не из России , когда он добавляет баф , к примеру " Крепкая броня " это деф пала , у него на пол экрана иконка адаптивной брони и так со многими бафами , весь экран в г(((вне каком то , так же он вводит другие дефы , вместо названия к примеру Броня Света у него по итогу "????? ????"  Аддон куплен , винду пробовал на русском ставить , может знаете как решить данную проблему? Пробовали ставить различные конфиги , ниreport.jpg.9e60447058b7c7878920178e226975aa.jpgчего не помогает

3 часа назад, revej сказал:

Добрый вечер , подскажите пожалуйста , у меня товарищ с КП не из России , когда он добавляет баф , к примеру " Крепкая броня " это деф пала , у него на пол экрана иконка адаптивной брони и так со многими бафами , весь экран в г(((вне каком то , так же он вводит другие дефы , вместо названия к примеру Броня Света у него по итогу "????? ????"  Аддон куплен , винду пробовал на русском ставить , может знаете как решить данную проблему? Пробовали ставить различные конфиги , ниreport.jpg.9e60447058b7c7878920178e226975aa.jpgчего не помогает

Приветствую. Сложно сказать что не так, возможно что-то с виндой. С версии 2.0 уже на самом деле и не важно, русская она или нет. Сделайте экспорт экрана из аддона и напишите этот код в сообщении тут под спойлер. И прикрепите файл конфига из "/data/Mods/Configs/CoolBuffs".

Посмотрю у себя, впервые такое вижу

Сделайте экспорт экрана из аддона и напишите этот код в сообщении тут под спойлер.

подскажите порядок действий пожалуйста

file:///C:/Game/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/data/Mods/Configs/CoolBuffs/user.cfg возможно это?

user.cfg.bakuser.cfg

1 час назад, revej сказал:

file:///C:/Game/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/data/Mods/Configs/CoolBuffs/user.cfg возможно это?

user.cfg.bak 76.21 kB · 0 загрузок user.cfg 76.21 kB · 1 загрузка

Я посмотрел. Дело действительно в кодировке. Конкретно этот конфиг сломан и восстановить его не удастся.
Вам нужно убедиться, что в настройках Windows стоит язык Русский (Россия). Как это сделать написано в этой теме и для Win10, и для Win11 ниже.
После перезагрузки можно будет либо настроить аддон заново (удалив все эти штуки со знаками вопроса), либо брать у кого-то чужой конфиг.

В 23.10.2014 в 23:50, Slashuur сказал:

CoolBuffs

Просмотр файла

Аддон для отслеживания бафов

Можно отслеживать и показывать на экране любые нужные вам бафы, фильтруя их по названию и другим параметрам. Бафы группируются в панели. Каждая панель может находиться в любом месте экрана и имеет свои параметры: размер иконок, прозрачность иконок и правила заполнения. Панели группируются в экраны, которыми можно делиться с другими пользователями аддона

Также аддон отображает важные касты и бафы мобов вокруг 

Если вы еще не разобрались с новой версией аддона и хотите просто добавить баф на аватаре, как это было в старой версии, то:

1. Создайте новый трекер
  2. Поставьте галочку "Название бафа" и впишите название бафа
  3. Поставьте галочку "Носитель бафа - Аватар"

Если вы еще не разобрались с новой версией аддона и хотите просто добавить баф на цели, как это было в старой версии, то:

1. Создайте новый трекер
  2. Поставьте галочку "Название бафа" и впишите название бафа
  3. Поставьте галочку "Носитель бафа - Цель Аватара"

Видео-гайд на Рутубе:

https://rutube.ru/video/67a195d166ba7092adedc051ec3988ed/

Видео-гайд на Ютубе:

Я купил аддон но у меня он неработает, что делать??

18 часов назад, Ratma No сказал:

Я купил аддон но у меня он неработает, что делать??

Нужно указать id своего аккаунта на сайте и заново скачать аддон. Подробно по шагам написано, например, тут:

https://alloder.pro/forums/topic/6925-kak-ukazat-id-akaunta-na-alloder-pro/#comment-60761

• 4 недели спустя...

Здравствуйте пользуюсь аддоном не первый месяц . вышел срок . продлил его оплатил. Но так и не заработал. 

5 часов назад, Карпэ сказал:

Здравствуйте пользуюсь аддоном не первый месяц . вышел срок . продлил его оплатил. Но так и не заработал. 

Здравствуйте, после продления нужно скачать заново и установить заново аддон

• 2 недели спустя...

некоректный ID акаунта. на аллодер нро укажите коректный ID. все обновил и указал все равно выдает ошибку 

9 часов назад, ТрУтУкИн сказал:

некоректный ID акаунта. на аллодер нро укажите коректный ID. все обновил и указал все равно выдает ошибку 

Если указали, то заново скачайте и заново установите аддон

Здравствуйте пользуюсь аддоном не первый месяц . вышел срок . продлил его оплатил. Но так и не заработал.купил уже 2 раза ,при попытке онбновить через alloder updater пишет не удалось скачать аддон нет доступа 

Изменено пользователем shiri

1 час назад, shiri сказал:

Здравствуйте пользуюсь аддоном не первый месяц . вышел срок . продлил его оплатил. Но так и не заработал.купил уже 2 раза ,при попытке онбновить через alloder updater пишет не удалось скачать аддон нет доступа 

Здравствуйте, попробуйте вручную скачать со страницы аддона. В любом случае напишите сюда, там вам помогут, и вернут деньги на баланс за вторую покупку: 

https://alloder.pro/support/

а как его скачать вручную,там только кнопка оплатить и поддержка,я оплачивал банковской картой рф,раньше проблем не было,может через сбп надо было?

Изменено пользователем shiri

Hello, is it possible to change the language to english?

Изменено пользователем atcherio

8 часов назад, atcherio сказал:

Hello, is it possible to change the language to english?

The addon only supports the Russian game client and version 16.1. English language is not included out of the box

• 4 недели спустя...

Как правильно прописать баф от сета ДО например Эхо везения Лафиа

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования