Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

logg
 Share

Recommended Posts

ProcentView

Просмотр файла

Отображает проценты крафта атакующей и защитной характеристики каждой вещи.
Как у аватара, так и у выбранного в таргет игрока.

Изменение размера шрифта в файлах ProcentView\widgets\Text1.txt и ProcentView\widgets\Text2.txt
fontsize="15" (Размер шрифта 15)
Text1 отвечает за атакующую характеристику в процентах
Text2 отвечает за защитную характеристику в процентах

Какие только грабли не поджидали при создании этого аддона...

В стандартном интерфейсе аватара слоты идут:

1-8 от шапки до ботинок
10-12 от серьги до ожерелья
14, 17 от доспеха до кольца
19, 21 от оружия до акс

В интерфейсе выбранного в таргет :

1-8 от шапки до ботинок
9-11 от серьги до ожерелья
13, 16 от доспеха до кольца
17, 19 от оружия до акс

Непонятно почему не прорисовывается в стандартном аддоне InspectCharacter при запуске игры, но после перезагрузки аддона всё работает.

Рисуется 1 раз при EVENT_WIDGET_SHOW_CHANGED при SetOnShowNotification(true)

т.е. при появлении окна осмотра другого персонажа. Есть подозрения связанное с LibGS.

При запуске первой отрисовки при взятии в таргет тоже бывают косяки...

Думаю насчет расположением процентов у других игроков.

• Добавил
  • Добавлено
    05.01.2016
  • Категория

я пробовал размер шрифта ставить меньше, смотрится красиваее, но вот с отображеним лево-право разбираться лень)

В окне аватара легко сдвинуть, а вот в окне осматриваемого текст уходит за иконку и его становится невидно...

• 3 weeks later...

За текстом не видно, что за шмотки собственно. Главная проблема - трудноразличимо качество вещей. Может подкрашивать сам текст в цвет качества вещи?

За текстом не видно, что за шмотки собственно. Главная проблема - трудноразличимо качество вещей. Может подкрашивать сам текст в цвет качества вещи?

Думаю проблема только с осматриваемым персонажем, заниматься пиксельхантингом нет желания - менять привязку к другому виджету, поменять цвета могу

Выглядит примерно так

post-181-0-40305500-1454200066_thumb.jpg

Стоит оно того? Мне кажется сливается.

Не работает у меня аутлайн

<header  alignx = "center" fontsize="15" outline="1"><rs class="class"><r name="val"/></rs></header>

Вроде всё верно, а текста не появляется. С shadow="1" работает.

Что значит "текста не появляется"? Если ты про сам аутлайн, то он может быть переопределен в том классе, который ты задаешь через SetClassVal("class", "..."). Если же не видно текста в принципе, значит ты что-то не так делаешь. У меня много где используется, нигде проблем не было.

Вообще текста нет, как-будто неправильно теги написаны, переопределяется класс в зависимости от качества вещи SetClassVal("class", GOODS) или COMMON, UNCOMMON и т.д., т.е. белый, зеленый, синий. Без outline работает, а с ним пустота, бред какой-то.

Так и не понял в чем проблема, заработало только повторным назначение формата :SetFormat(toWS('<header  alignx = "center" fontsize="15" shadow="1" outline="1"><rs class="class"><r name="val"/></rs></header>'))

Всё просто. Проблема в кодировке. У тебя почему-то она UTF-8 (без BOM), а должна быть UTF-16LE (еще подходит UCS-2LE, которая есть почти то же самое).

Ну это пример был :) Вот прям как сейчас - оно все-таки в некоторых местах сливается. Не знаю, почему. По идее аутлайн должен был спасти, но визуально создается впечатление, что он есть не везде.

Ну либо он очень тонкий и его толщины недостаточно, чтобы выделить. А т.к. ты захардкодил формат, я не могу проверить его жирную версию, подставив самостоятельно нужную циферку :(

Ну это пример был :) Вот прям как сейчас - оно все-таки в некоторых местах сливается. Не знаю, почему. По идее аутлайн должен был спасти, но визуально создается впечатление, что он есть не везде.

Ну либо он очень тонкий и его толщины недостаточно, чтобы выделить. А т.к. ты захардкодил формат, я не могу проверить его жирную версию, подставив самостоятельно нужную циферку :(

Убрал хардкод, всё теперь в файле txt. Остался только трешкод из нагромождения html тегов)

• 1 month later...
  • 1 month later...

Огромная просьба добавить функцию - чтобы показывало % и на вещах в сумке ( очень сильно бы помогло ) даже с большой сумкой иногда можно сломать\продать не тот итем зафармливая остров например с репликами , не говоря что бывает пре перегрузе когда ждут только вас

• 3 months later...

К сожалению не знаю с чем это связано, иногда пропадает, а потом нормально работает. Обычно когда перезагружаешь аддон работает.

Добавляется это на виджет, может кто из разработчиков знает в чем дело...

local wtTargetChar = (common.GetAddonMainForm( "InspectCharacter" )):GetChildChecked( "MainPanel", false ):GetChildChecked( "Primary", false ):GetChildChecked( "EquipmentPanel", false ) --EquipmentSlot01, Slot02
wtTargetChar:SetOnShowNotification(true)

• 2 years later...

@svetliy171 А какую пишет ошибку? Теперь запись ошибок игровых дополнений в файл mods.txt отключена по умолчанию. Для её включения  в файле /Personal/global.cfg найти параметр user_mods_log_enable и выставить ему значение 1 вместо 0.

Сделал все как описано, файл mods.txt не появился. Я думаю это вообще не ошибка, а надо правильно по координатам значения расставить. Вот только где, не знаю.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use