Ифир Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Конечно, речь пойдет про наш, Сарнаутский шашлык. Хитрость небольшая и многие ее знают, но для тех кто не догадался, объясню как приготовить на 100% хороший, прожаренный шашлык. Для этого нам понадобится: Мангал, Дрова, Мясо, Специи, Соус, Живописное место. Технология приготовления: Шашлык считается прожаренным если Вы снимаете его с мангала на 10 стаках. Довести его до готовности нам поможет Соус и Специи. Специи увеличивают уровень прожарки на 2 пункта, Соус снимает 1 пункт прожарки. Для чего это нужно? Начинаем жарить шашлык и доводим его до 8 степени прожарки, после чего используем специи, получаем прожаренный шашлык. Допустим мы набрали 9 пунктов прожарки, используем соус, снимаем до 8 стаков, после чего используем специи и вуаля, у нас прожаренный шашлык! Вкусного Вам шашлыка на майские праздники, ням-ням! Просмотреть полную запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения