Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

3d модели с костями

Guest ahtam
 Share

Recommended Posts

будете ли вы делать программу при помощи которой возможно выдрать модели с костями,пусть даже без анимаций?

а когда примерно ? можешь сказать?оч нужна а сам ничего написать не могу не знаю программирования

Честно говоря, если эту программу не напишет кто-нибудь другой, а значит, придётся писать именно мне, то совсем не скоро. Где-то в течение 2011 года.

Мне, конечно, очень хочется написать такую программу, но "на данный момент, есть более приоритетные задачи" ©, а именно, срочно требуется обновление "AoTextureViewer" и нужно написать навороченный дизайнер GUI аддонов, наподобие такого, как в .NET и Delphi. Обновить "AoTextureViewer" я постараюсь скоро, во время новогодних праздников. А дизайнер GUI начну делать, предположительно, весной (может чуть раньше, или чуть позже). Потому, что дизайнер GUI нам нужен уже сейчас, именно отсутствие такого инструмента, сейчас тормозит развитие аддонов. И только после этого, можно будет браться за такую программу, о которой ты говоришь.

Но я обещаю, что если никто до меня её не напишет, то я её обязательно напишу. То есть, такая программа у нас обязательно будет.

жалко что долго но все ранво спасибо желательно что-бы программа была с функцией экспорта в аллоды

а кстати у меня вопрос по AoTextureViewer ,я экспортировал текстуру а она не работает я сделал айденусу волосы и бороду коричневого цвета а в игре ничего не отображаеться я текстуру не заменял а создал новый архив с таким же путем

Эта технология моддинга уже не работает.

ХОТЯ, она сейчас прекрасно работает в совремменной EU/US версии АО.

Вот именно по этой причине и затормозилось развитие "AoTextureViewer".

И всё равно, для двух целей:

1) Просматривать и экспортировать текстуры (для использования в аддонах, например).

2) На случай, если моддинг когда-нибудь снова заработает (это произошло в современной EU/US версии).

жаль что программа не столь актуальна как раньше,было интересно протекстурировать игру под свой лад а UIconverter у меня не запускаеться глючит что то((

• 5 months later...
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use