Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

HideVote (Скрытое голосование)

worm

Рекомендуемые сообщения

HideVote (Скрытое голосование)

Просмотр файла

Возможности:

• Скрывает окно с голосованием об исключение (где содержится фраза "Выгнать игрока") Т.е. работает на сражениях и Астральных островах
  • Автоматически отвечает на голосование (как отвечать можно настроить в файле настроек Settings.txt)
  • Выводит в чат инициатора голосования, кого выгоняют и как вы проголосовали

Настройки:
 - Настройка осуществляется изменением данных в файле Settings.txt. После сохранения изменений в файле необходимо перезагрузить аддон (Esc->Дополнения->Перезагрузить напротив HideVote)

2024.01.03
Теперь если персонаж мертв и начинается голосование, то окно с голосованием не скрывается однако аддон все равно голосует за вас. Окно с голосованием должно скрыться по нажатию на его кнопки. Это нужно чтобы не пропадало окно с кнопкой воскрешния.

• Добавил
  • Добавлено
    03.01.2018
  • Категория

• 4 месяца спустя...

А если я только хочу видеть инициатора голосования, а голосовать предпочитаю сама.

Такое можно настроить?

3 часа назад, Эшфентари сказал:

А если я только хочу видеть инициатора голосования, а голосовать предпочитаю сама.

Такое можно настроить?

Тогда нужно закомментировать (добавить --) в файле HideVote\Scripts\HideVote.lua перед строчками:

questionLib.SendData( question.id, result )

Это 78 строка документа, а так же:

common.StateUnloadManagedAddon( "ContextUniMessageBox" )
StartSecondTimerLoadManagedAddon( { NameAddon="ContextUniMessageBox"; TimeLimit=3 } )

82 и 84 строки соответственно.

• 3 месяца спустя...

Подскажите, как настроить размер шрифта сообщения в чате (о том, кто начал голосование)?

Сегодня случился такой баг: голосовалку на сражении запустили одновременно с моей смертью. В итоге, у меня не было кнопки для воскрешения. Ошибок в mods.txt аддон не писал.
Хоть это и весьма редкое стечение обстоятельств, очень прошу поправить, т.к. не имея возможности воскреснуть, я был неактивен и на мне за это стакался баф "лентяй", который мог привести к автокику со сражения (в моём случае повезло -- бгшка шла к концу, когда это случилось).

А ещё очень хочется чтобы аддон писал не только инициатора голосования, но и за кого идёт голосование. А то о том, что тебя хотят кикнуть, узнаешь только по факту кика 😅

• 4 года спустя...
Error: addon HideVote(0): Game::LuaUserModsFromWString: param 1 not a class nstl::basic_string<wchar_t> (type: nil), details: int __cdecl Game::LuaUserModsFromWString(struct lua_State *)
  func: FromWString, field, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: ?, ?, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/HideVote/Scripts/HideVote.lua

• 6 месяцев спустя...
В 25.09.2018 в 00:16, mavi сказал:

Сегодня случился такой баг: голосовалку на сражении запустили одновременно с моей смертью. В итоге, у меня не было кнопки для воскрешения. Ошибок в mods.txt аддон не писал.
Хоть это и весьма редкое стечение обстоятельств, очень прошу поправить, т.к. не имея возможности воскреснуть, я был неактивен и на мне за это стакался баф "лентяй", который мог привести к автокику со сражения (в моём случае повезло -- бгшка шла к концу, когда это случилось).

Добавлю. Если голосование будет запущено после смерти, но до нажатия кнопки "ок", то табличка "вы мертвы" всё равно исчезнет

• 1 месяц спустя...

Почините баг голосования во время смерти. Воскреснуть нельзя, если голосование когда тебя убили!

Спасибо что напомнили. Да есть 2 идеи как чуть поправить. в ближ пару дней попробую сделать

Добавил проверку на смерть. Теперь стандартное окно голосования не пропадает если оно начато когда персонаж мертв. Таким образом и окно с воскрешением не пропадет. 

Если окно с голосованием не будет пропадать по кнопке, то или и голосование аддоном при смерти уберу или еще что подумаю. Надо проверять. К сожалению такие ситуации крайне редки. Если что пишите - буду думать.

В RespawnMyAvatar все связано с воскрешением В том числе можно и принудительно по кнопке аддона. Если нет окошка)

• 2 месяца спустя...

Опять не работает. Голосование, если умер. Пропадает окно воскрешения.

Все те же.  На бг умирешь, и если кто начал голосование вдруг, то окно пропадает.

В какой момент началось, не могу сказать, так как на бг не часто хожу. Довольно долго работало, после того вашего исправления, а вот уже примерно неделю как опять все сломалось. То ли после обновы игры, то ли  после каких-то аддонов (обновлений).  Причину не заметил, но факт присутствует. 

• 2 месяца спустя...

А есть ли аддон, просто показывающий кто и за кого голосует ? Голосовать хочу ручками ! Или как тут сделать ? В этом теперь luac? не поковырятся ( Спасибо!

Для этого подойду стандартные средства игрового клиента. Если интересует как проголосовал каждый из 24 человек ну в принципе можно сделать наверное

файл скомпилирован был всегда.

Возможность "ручного" голосования + видеть кто как проголосовал, было бы идеально ) 

• 1 месяц спустя...

Щас странный момент был. Началось голосование, потом меня убили и не появилось окно воскрешения (голосование ещё шло). Опять этот аддон виноват? Проверь может после последней обновы что-то поломалось?

это издержки. Думаю мало интересно кому почему так и по другому сложно потому писать описывать процесс не буду. Все что можно предложить это или уменьшить время при перезагрузке аддона или опцию ввести где бы его отключать, но хз будут ли пропадать таблички

• 3 месяца спустя...

image.thumb.png.2798eec4de3ff9ccf762d995fd9ab31d.png

Посмотрите в левый верхний угол. Умер, получил голосование (открытый интерфейс), воскрес, отжал все кнопки, какие видел, получил вот это. Ошибок в mods.txt нет, но почти уверен, что вина в этом аддоне. НО это элементы интерфейса от системного аддона. По таймеру не исчезают, кнопкой "отключить пользовательские дополнения" не лечится -- приходится релогаться =(

Подскажите плиз как называется системный аддон (чтобы знать, что перезагружать при повторении ситуации), ну и поправьте ошибку, по возможности 😃

Изменено пользователем mavi

гляну при случае.

ContextUniMessageBox - этот аддон перезагружается аддоном чтобы скрыть таблички. интервал 2 секунды плюс минус.. При смерти перезагрузка отключается так как там другие таблички появляются и пропадают от др аддонов. С respawnmyavatar проблем с воскрешением и табличками у меня не было. Попробую без него

• 2 недели спустя...

Если не были мертвым то странно. Гляну. ближе к выходным постараюсь со второй машины себя в астрале поисключать. На это время надо.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования