Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

worm

Рекомендуемые сообщения

QuestCouture

Просмотр файла

Возможности:
 - Облегчает выполнение квеста у кутюрье Антуан ди Ардер (Валентин Рубашкин) на костюмы. Вид квеста задается правой кнопкой мыши по кнопке аддона
 - Включение/отключение аддона по кнопке.
 - лкм+shift по кнопке аддона выводит в лог-файл сравнение есть или нет запакованный костюм. Для этого необходимо включить вывод в лог-файл в клиенте игры. Открыть ассортимент у Кутюрье и нажать по кнопке. Выведет что-то типа

[12:42:50]Info: addon QuestCouture(0): name=Упакованный костюм начинающего чернокнижника =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon QuestCouture(0): name=Упакованный костюм начинающего колдуна =НЕТУ

Функция полезна тем что стандартные средства игры не сравнивают упакованные вещи с теми что в гардеробе

Требования для работы аддона:
 - Хоть одна вещь по квесту в сумке
 - Для более корректной работы выполнять по одному квесту одновременно

• Добавил
  • Добавлено
    05.01.2018
  • Категория

• 1 месяц спустя...

Не по теме, но что что за наплечник к персонажки со скрина ?))

• 5 лет спустя...
Гость не работает после 14.1

подскажи, пожалуйста, когда, починишь аддончик?

• 2 месяца спустя...

Похоже что аддон сломан. Он слишком быстро берет и отказывается от квеста что не успевает появится строчка диалога сдать предмет. Как результат оно просто бесконечно берет и отказывается от квеста после того как стало 2-3 коста.
Точнее даже не так. Теперь каждый раз после отказа от задания нужно сбросить диалог с нпц и начать заново. Но аддон этого не делает. Как следствие не появляется пункт диалога сдать предмет.

Изменено пользователем fenixiuys

Здравствуйте. К сожалению пока детально глянуть не могу - нет времени да и достаточно большой кучи костюмов. Когда в сумке 1-2 костюма на текущий момент у меня работает поэтому причину сходу трудно увидеть. Вы из империи? Костюмы одноименные? Старую версию аддона не пробовали?

• 1 месяц спустя...

CoutureBuy.lua

Небольшое некое дополнение/заплатка. Когда-нибудь доработаю и включу в сам аддон. Думал что вообще за это не возьмусь, но все же осилил).

Дополнение Сравнивает по наименованию шмотки у Кутюрье и в Вашем гардеробе и выводит в лог-файл информацию: есть, нету или не найдена в гардеробе.  Это может быть полезно чтобы не прощелкивать в ручную что у вас есть а чего нет. Стандартные средства игры не сравнивают упакованные вещи с простыми.

Скомпилировано из функций других аддонов потому работает довольно не оптимально. При диалоге чуть подвисает из-за большого объема поиска по гардеробу. Поэтому рекомендуется посмотреть и отключить.

Чтобы заработало необходимо

1 скопировать файл к остальным и в AddonDesc.(UIAddon).xdb прописать путь к нему по образу и подобию

2 проверить включено ли вывод в лог-файл

Код открытый можно расширить на других торговцев зачем-то. Кроме как вытянуть длинное название ассортимента у торговца не знаю зачем.

Выглядит как-то так

[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего ратника =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего вояки =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего паладина =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего витязя =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего чернокнижника =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего колдуна =НЕТУ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный головной убор начинающего колдуна =НЕТУ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего чародея =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего магистра =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего провидца =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего оракула =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный костюм начинающего канонира =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный головной убор начинающего канонира =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный головной убор начинающего чернокнижника =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный головной убор начинающего знахаря =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный головной убор начинающего провидца =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): name=Упакованный головной убор начинающего проныры =ЕСТЬ
[12:42:50]Info: addon DetectItemManager(0): 

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Нет возможности проверить.  Вполне возможно что больше такой метод недоступен.

У меня проблема с аддоном заключается в том, что он просто не отказывается сам от задания, почему то

Фикс 

Error while running the chunk
  /Mods/Addons/QuestCouture/Scripts/QuestCouture.lua:0: attempt to index field 'description' (a nil value)
  func: __index, metamethod, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: NeedItem, global, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/QuestCouture/Scripts/QuestCouture.lua
      func: SpeakNPC, global, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/QuestCouture/Scripts/QuestCouture.lua
        func: ?, ?, line: 0, defined: Lua, line: 0, /Mods/Addons/QuestCouture/Scripts/QuestCouture.lua
[15:59:50][UserAddon/QuestCouture: 1.0.6 (build 1746220862)]Error: Addon [UserAddon/QuestCouture]: Event [EVENT_INTERACTION_STARTED] (handler [8]) execution failed

В функции NeedItem заменил GetBuffInfo на GetBuffTooltipInfo.

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо, обновил дистрибутив

• 1 месяц спустя...

Аддон всё еще не работает, при его запуске, у меня (у других не знаю) зависает игра, и не происходит ничего, а если не зависает, то тоже ничего не происходит, или как я понял, аддон до сих пор не отменяет сам задание, а когда его отменяю я, он его берёт по новой.

Подвисать он подвисал. Так как работал чисто по событиям. Если ввести таймер то подвисать не должен. Ну раньше по-крайней мере было. Про отмену заданий. У меня он только 2 раза глючил не отменял а так все норм было но я брал квест только по одному типу. то есть например на плащи..
Если и буду им заниматься и вообще в игре буду то только на юбилей где костюмов дофига. Другого пока ничего не вижу. Аддоном пользовался много лет работал.

5 минут назад, worm сказал:

Подвисать он подвисал. Так как работал чисто по событиям. Если ввести таймер то подвисать не должен. Ну раньше по-крайней мере было. Про отмену заданий. У меня он только 2 раза глючил не отменял а так все норм было но я брал квест только по одному типу. то есть например на плащи..
Если и буду им заниматься и вообще в игре буду то только на юбилей где костюмов дофига. Другого пока ничего не вижу. Аддоном пользовался много лет работал.

за 15 то лет, все юбилейные костюмы выфармлены, а вот костюмы с ящиков из лавки жадности сдавать костюмеру удобно (хотяя не вижу связи между костюмами с юбилея и костюмами/шапками/плащами с лавки жадности которые нужны по квесту кутюрье

7 минут назад, zhenya3123 сказал:

за 15 то лет, все юбилейные костюмы выфармлены, а вот костюмы с ящиков из лавки жадности сдавать костюмеру удобно (хотяя не вижу связи между костюмами с юбилея и костюмами/шапками/плащами с лавки жадности которые нужны по квесту кутюрье

ну кроме плащей на юбилей при конвертации и небольшом фарме платинок через подарки эти же шмотки только привязанные падают. вы их или меняете на то что у кутюрье по квесту или выкидываете. по аддону менять проще даже если выфармлено чем руками ввыкидывать

12 минут назад, worm сказал:

ну кроме плащей на юбилей при конвертации и небольшом фарме платинок через подарки эти же шмотки только привязанные падают. вы их или меняете на то что у кутюрье по квесту или выкидываете. по аддону менять проще даже если выфармлено чем руками ввыкидывать

мне говорят что костюмы не падают так как говорите вы, так что или путают мои соги или путаете вы.

12 минут назад, worm сказал:

правда у каждого своя - истина едина

image.png.4160994aea6bb44b76d6fe992c24df1e.png

и это костюмы ЮБИЛЕЙНЫЕ, а не те что падают из ящиков в лавке редкости и идут для квеста кутюрье

Извиняюсь, сразу не прочитал, учитываю этот ответ)))

Изменено пользователем zhenya3123
пересмотр информации

1 час назад, zhenya3123 сказал:

и это костюмы ЮБИЛЕЙНЫЕ, а не те что падают из ящиков в лавке редкости и идут для квеста кутюрье

Извиняюсь, сразу не прочитал, учитываю этот ответ)))

не совсем вас понял? может вы на подписке. Но тут падают простые костюмы для кутюрье. только плащи не падают

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования