Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Хотфиксы старых аддонов

SLA
 Share

Recommended Posts

Комрады разработчики!

В связи с тем, что наш прогресс не стоит на месте :), а некоторые разработчики первых аддонов уже "уснули" (не бывают в форумах своих аддонов, и не отзываются на ЛС), и их аддоны уже долгое время не обновляются, Skillcoder выдал мне права на обновление (перезаливку) чужих аддонов. Без перенятия авторства, конечно, просто в чендж-логе будет написано, что я залил такую-то ревизию. Не думаю, что кто-нибудь из пропавших авторов обидится, если когда-нибудь узнает, что мы починили его аддон. :)

Многим аддонам нужны хотфиксы. Например, жизненно важно вылечить старые аддоны от ошибок, которые они строчат в лог-файл. А также, каким-то аддонам нужно добавить Drap&Drop, или внести какие-то другие мелкие исправления. Я буду заниматься этим по мере появления свободного времени...

Если у кого-то из вас есть уже готовые хотфиксы к чужим аддонам (я почти уверен, что есть), то пожалуйста, постите хотфиксы (будь то готовый архив, или просто кусок кода, или какие-то комментарии, или выдержка из лога ошибок) в соответствующие форумы аддонов, И напишите мне в личку, что выложили исправление к такому-то аддону. Буду оперативно править и перезаливать.

Очистим Mods.txt от скверны! :)

Я удалил игру и перестал заниматься разработкой. SLA, если кто-то будет просить и будет желание покопаться - перезаливай, я ни в коем случае не против...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Guest BrykAlien

пользуюсь аддоном ShowDD, несмотря на его многочисленные глюки, может, можно их как-нибудь исправить? )

Guest mehael

HealthCalculator

Исправлял-исравлял, однако в больших замесах умудряется пару ошибок в mods.txt кинуть..(avatar not found)

.jpg

Спасибо! Теперь он залит вместо старого HealthCaltulator :)

(И я чуть-чуть отформатировал код, а то табуляция местами была очень загадочная)

Guest mehael

Виноват =) надо исправляться..

Хотел прикрутить еще расчет маны для манаюзеров, но много кода получалось очень запутанного..

Кстати вот вполне человечески оформленный код сугроб-панели.. вся информация получается аддоном осталось сделать виджеты..

освоил массивы, осталось освоить динамическое создание виджетеов и управление ими))

• 2 weeks later...

Просьба исправить в большинстве аддонов неисчезновение кнопок по alt+z

видел аддоны где кнопки исчезаются, но большинство, например агрометры ну никак не делают этого, а сам увы не шарю( поможете?

могу списко составить тех которым это надо, но я далеко не все юзаю.

guildgui, миникарта, агрометры - всё не исчезает...

Guest Vermin

а какие аддоны исчезают по alt+z ? )

если есть такие, то свои аддоны приведу по образу и подобию %))

Например, исчезают по Alt+Z аддоны ShowEnemyLevel, DarkDPSMeter, AOChatBar, и др.

В инициализации:

Code:
common.RegisterEventHandler( OnEventToggleUI, "SCRIPT_TOGGLE_UI" )

В функциях:

Code:
-- Alt+Z Hiding

function OnEventToggleUI( params )

if params.visible then

-- Показать аддон

else

-- Скрыть аддон

end

end

или же, в самом простом случае (когда нужно только показать/скрыть панель), эта функция может выглядеть ещё проще:

Code:
-- Alt+Z Hiding

function OnEventToggleUI( params )

НазваниеПанели:Show( params.visible )

end

DarkDPSMeter не скрывается, покрайней мере тот что есть у меня, от 09.04

И кода там подобного нет

EDIT: вообще нет, щас скачал последнюю версию

А как насчет ESC?

В том же AOChatBar нашел что то похожее. И ивент присутствует SCRIPT_ESCAPE_MENU

Но срабатывает он только при нажатии иконки "Настройки" и не передает никаких параметров в функцию

Ивент SCRIPT_ESCAPE_PRESSED не срабатывает

Кстати этих, в общем то полезных ивентов, в оффАПИ нет

Guest Vermin

спасиба =))

в следующих версиях GuiGuild1b и AnatomySelfDefence будет реализовано

Про ESC - уже все попробовали и выяснили, что ничего не получается.

Да, можно спрятать аддон по событию SCRIPT_ESCAPE_PRESSED, но тогда неизвестно, когда его снова показать, ведь при закрытии меню игры, никакого события не происходит.

SCRIPT_ESCAPE_PRESSED - это внутреннее событие игры, оно буквально означает, что "нужно показать меню игры". При этом, игра прячет все встроенные аддоны, а по закрытии этого меню, снова показывает. К нашим, пользовательским аддонам, всё это не относится.

• 2 weeks later...
Guest Katikus

давно пользуюсь DDView, но заметила, что он очень уж часто пишет в лог ошибки вида:

Error: addon DDView:

Error: addon DDView: func: FormatInt, field, line: -1, defined: C, line: -1, [c]

Error: addon DDView: func: OnEventAvatarClientZoneChanged, global, line: 28, defined: Lua, line: 16, [string "mods/addons/ddview/scriptddview.lua"]

Error: addon DDView: UI::LuaFormatInt: param 1 not a int (type: nil), details: int __cdecl UI::LuaFormatInt(struct lua_State *)

Error: addon DDView:

можете помочь с починкой, пожалуйста?

Проблемы после патча 1.1.02 в этом аддоне были не только с *ConfigSection(), он также перестал различать заклинания. EsAlexey всё починил, отремонтированная версия теперь доступна на главной.

Трудно отказать девушке...

Особенно потому, что девушки у нас на UI9 - на вес золота, у нас девушек считанные единицы :))

DDView отремонтирован.

Прошу обновить таргетофтаргет таким образом:

сделать его нерабочим для обычных территорий

сделать его рабочим в астрале где родной игровой почему-то работать перестаёт

ну поровнять если что-то где-то в нём плохо, ведь будет так полезен.

lootinfo тоже не мешало бы обновить на новый лад. оч интересный аддончик был, поидее поправить вывод в файл и на экран, дел не оч много

Guest Alandir

Уважаемые разрабы. Пожалуйста почините аддон AucCenter, и в частности функцию фильтра. Очень нужный аддон

Guest Dirtyrat

Почините пожалуйсто аддон BarrierDamageInfo

Так без него не удобно стало.... А раньше всегда было видно что если красный цвет появился значит барьер убьет тебя и надо срочно рушить барьеры. Аддон оооочень полезен. Навсякий случай ссылка на него http://ui9.ru/forum/barrierdamageinfo/about

Заранее благодарен.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use