SLA Posted April 26, 2010 Share Posted April 26, 2010 Комрады разработчики! В связи с тем, что наш прогресс не стоит на месте , а некоторые разработчики первых аддонов уже "уснули" (не бывают в форумах своих аддонов, и не отзываются на ЛС), и их аддоны уже долгое время не обновляются, Skillcoder выдал мне права на обновление (перезаливку) чужих аддонов. Без перенятия авторства, конечно, просто в чендж-логе будет написано, что я залил такую-то ревизию. Не думаю, что кто-нибудь из пропавших авторов обидится, если когда-нибудь узнает, что мы починили его аддон. Многим аддонам нужны хотфиксы. Например, жизненно важно вылечить старые аддоны от ошибок, которые они строчат в лог-файл. А также, каким-то аддонам нужно добавить Drap&Drop, или внести какие-то другие мелкие исправления. Я буду заниматься этим по мере появления свободного времени... Если у кого-то из вас есть уже готовые хотфиксы к чужим аддонам (я почти уверен, что есть), то пожалуйста, постите хотфиксы (будь то готовый архив, или просто кусок кода, или какие-то комментарии, или выдержка из лога ошибок) в соответствующие форумы аддонов, И напишите мне в личку, что выложили исправление к такому-то аддону. Буду оперативно править и перезаливать. Очистим Mods.txt от скверны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mankubus Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Я удалил игру и перестал заниматься разработкой. SLA, если кто-то будет просить и будет желание покопаться - перезаливай, я ни в коем случае не против... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest pastor111 Posted May 10, 2010 Share Posted May 10, 2010 Обновите пж аддон HighlightCharacter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BrykAlien Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 пользуюсь аддоном ShowDD, несмотря на его многочисленные глюки, может, можно их как-нибудь исправить? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mehael Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 HealthCalculator Исправлял-исравлял, однако в больших замесах умудряется пару ошибок в mods.txt кинуть..(avatar not found) File: NewHealthCalculator.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest rstmn Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Кто-нить может подчинить RealAgro? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Спасибо! Теперь он залит вместо старого HealthCaltulator (И я чуть-чуть отформатировал код, а то табуляция местами была очень загадочная) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mehael Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Виноват =) надо исправляться.. Хотел прикрутить еще расчет маны для манаюзеров, но много кода получалось очень запутанного.. Кстати вот вполне человечески оформленный код сугроб-панели.. вся информация получается аддоном осталось сделать виджеты.. освоил массивы, осталось освоить динамическое создание виджетеов и управление ими)) File: ControlTime.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mehael Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Вроде теперь вообще не ругается.. После трех героиков не написала ни одной ошибки.. File: xptg2eCy7lIMeQ4.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denai Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Просьба исправить в большинстве аддонов неисчезновение кнопок по alt+z видел аддоны где кнопки исчезаются, но большинство, например агрометры ну никак не делают этого, а сам увы не шарю( поможете? могу списко составить тех которым это надо, но я далеко не все юзаю. guildgui, миникарта, агрометры - всё не исчезает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vermin Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 а какие аддоны исчезают по alt+z ? ) если есть такие, то свои аддоны приведу по образу и подобию ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted June 4, 2010 Author Share Posted June 4, 2010 Например, исчезают по Alt+Z аддоны ShowEnemyLevel, DarkDPSMeter, AOChatBar, и др. В инициализации: Code: common.RegisterEventHandler( OnEventToggleUI, "SCRIPT_TOGGLE_UI" ) В функциях: Code: -- Alt+Z Hidingfunction OnEventToggleUI( params ) if params.visible then -- Показать аддон else -- Скрыть аддон end end или же, в самом простом случае (когда нужно только показать/скрыть панель), эта функция может выглядеть ещё проще: Code: -- Alt+Z Hidingfunction OnEventToggleUI( params ) НазваниеПанели:Show( params.visible ) end Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikon Posted June 4, 2010 Share Posted June 4, 2010 DarkDPSMeter не скрывается, покрайней мере тот что есть у меня, от 09.04 И кода там подобного нет EDIT: вообще нет, щас скачал последнюю версию А как насчет ESC? В том же AOChatBar нашел что то похожее. И ивент присутствует SCRIPT_ESCAPE_MENU Но срабатывает он только при нажатии иконки "Настройки" и не передает никаких параметров в функцию Ивент SCRIPT_ESCAPE_PRESSED не срабатывает Кстати этих, в общем то полезных ивентов, в оффАПИ нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vermin Posted June 5, 2010 Share Posted June 5, 2010 спасиба =)) в следующих версиях GuiGuild1b и AnatomySelfDefence будет реализовано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted June 6, 2010 Author Share Posted June 6, 2010 Про ESC - уже все попробовали и выяснили, что ничего не получается. Да, можно спрятать аддон по событию SCRIPT_ESCAPE_PRESSED, но тогда неизвестно, когда его снова показать, ведь при закрытии меню игры, никакого события не происходит. SCRIPT_ESCAPE_PRESSED - это внутреннее событие игры, оно буквально означает, что "нужно показать меню игры". При этом, игра прячет все встроенные аддоны, а по закрытии этого меню, снова показывает. К нашим, пользовательским аддонам, всё это не относится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Katikus Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 давно пользуюсь DDView, но заметила, что он очень уж часто пишет в лог ошибки вида: Error: addon DDView: Error: addon DDView: func: FormatInt, field, line: -1, defined: C, line: -1, [c] Error: addon DDView: func: OnEventAvatarClientZoneChanged, global, line: 28, defined: Lua, line: 16, [string "mods/addons/ddview/scriptddview.lua"] Error: addon DDView: UI::LuaFormatInt: param 1 not a int (type: nil), details: int __cdecl UI::LuaFormatInt(struct lua_State *) Error: addon DDView: можете помочь с починкой, пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Telekaster Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Хотфикс ДаркДПСметер пс. не пугайтесь кроказябл. не знаю что за глюк. там дпс метер, в архиве File: EkqfMKRYXhoKGxU.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Проблемы после патча 1.1.02 в этом аддоне были не только с *ConfigSection(), он также перестал различать заклинания. EsAlexey всё починил, отремонтированная версия теперь доступна на главной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Трудно отказать девушке... Особенно потому, что девушки у нас на UI9 - на вес золота, у нас девушек считанные единицы ) DDView отремонтирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denai Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Прошу обновить таргетофтаргет таким образом: сделать его нерабочим для обычных территорий сделать его рабочим в астрале где родной игровой почему-то работать перестаёт ну поровнять если что-то где-то в нём плохо, ведь будет так полезен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denai Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 lootinfo тоже не мешало бы обновить на новый лад. оч интересный аддончик был, поидее поправить вывод в файл и на экран, дел не оч много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLA Posted June 20, 2010 Author Share Posted June 20, 2010 Valltron сказал, сам исправит LootInfo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denai Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Ок, недоглядел , извиняюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alandir Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Уважаемые разрабы. Пожалуйста почините аддон AucCenter, и в частности функцию фильтра. Очень нужный аддон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dirtyrat Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Почините пожалуйсто аддон BarrierDamageInfo Так без него не удобно стало.... А раньше всегда было видно что если красный цвет появился значит барьер убьет тебя и надо срочно рушить барьеры. Аддон оооочень полезен. Навсякий случай ссылка на него http://ui9.ru/forum/barrierdamageinfo/about Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts