Guest Vadim69 Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Доброе Время,Просьба отремонтируйте пожалуйста аддон AucEDSman.Так то он работает,но есть небольшие глюки,частенько например:нажимаешь далее на аддоне переключается -Обучаюсь,Выставляешь 1 кольцо -далее аддон его выставляешь и переключается я работаю 2 доне и застрял приходится делать стоп-далее -выставляешь 1 вещь он ее закидывает и опять -работаю 2-я доне-и часто так,хотя бывает и нормально,еще есть глюки если выставляешь -например 100 подарков по 1шт,часто бывает 23-24 шт выставит и завис.Или например у меня 5 слотов по 20 бутылок снадобье.вот он 23 выставит и завис -нужно делать стоп -далее -в рюкзаке переставить в другую клетку и далее он опять выставит 23шт и и застрял, или оставляет 1-2шт -не добирает до конца,например 46 подарков -выставляю по 5шт он их выставил а 1шт оставил .В Общем с обновами появились ошибки -Очень прошу посмотрите подлечите систему.Спасибо Успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
icreator Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 попробую ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
budunovmv Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Как написать код, чтобы несколько вещей продавать одновременно, т.е. как в этом моде осуществляется продажа одинаковых предметов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts