topos Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Добрый день, хочу создать программу для помощи по игре. В первых набросках расчет стоимости крафта рун. Пока что только до 7лвл так как информацией по более высоким лвл не обладаю. В ближайших планах: Создание интерфейса программы в стиле Аллодов Создание калькулятора талантов Создание карт с разными отметками.(Сундуки, места добычи, и другая полезная информация) В будущем: Создание всего что может пригодится для помощи в игре. Прошу протестировать пока то что есть. Также буду очень благодарен за любую информацию по рунам выше 7 лвл. Жду комментариев и пожеланий. P.S. Название фича а не ошибка File: AllodsHellper.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Abagor Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Quote: В первых набросках расчет стоимости крафта рун. Похоже, считает не полную стоимость руны, а стоимость соединения 2х рун меньшего уровня. Если так, не плохо бы добавить общую стоимость, благо сделать это не сложно.Quote: Создание карт с разными отметками. Насколько я читал данный форум, СЛА хочет сделать или уже делает подобный аддон.Quote: Создание интерфейса программы в стиле Аллодов В любом случае, чтобы кто ни делал - куда удобнее юзать подобное в самой игре (в качестве аддона).Quote: Создание калькулятора талантов Насколько я в этом соображаю - так же вполне реализуемо на стандартном луа апи. Кроме того, данные берутся "на лету" и всегда будут актуальными, а не устаревшими как на сайтах с подобными калькуляторами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topos Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 Quote: Похоже, считает не полную стоимость руны, а стоимость соединения 2х рун меньшего уровня. Если так, не плохо бы добавить общую стоимость, благо сделать это не сложно. Да действительно, добавлю. Quote: Насколько я читал данный форум, СЛА хочет сделать или уже делает подобный аддон. Интересно будет посмотреть реализацию и где можно почитать?Quote: В любом случае, чтобы кто ни делал - куда удобнее юзать подобное в самой игре (в качестве аддона). Ну в качестве аддона показать свой билд трудновато, я же хочу сделать программу которая будет связана с сайтом, то есть набрасал билд в программе, программа выдала ссылку перейдя по которой попадаешь на сайт где этот билд можно показать другим. С возможностью сохранения билдов, и последующим их редактированием. А поповоду возможности брать актуальную информацию из игры надо подумать как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topos Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 и еще вопрос, можно ли использовать текстуры аллодов для создания не адонов, а программ связанных с аллодами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Abagor Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Quote: Ну в качестве аддона показать свой билд трудновато Наверняка не скажу, но думаю, что не труднее, чем сделать это в качестве программы Quote: я же хочу сделать программу которая будет связана с сайтом, то есть набрасал билд в программе, программа выдала ссылку перейдя по которой попадаешь на сайт где этот билд можно показать другим А смысл? Вот, вот, вот и вот. Мало? Нет, конечно, если хочется - делайте...Quote: можно ли использовать текстуры аллодов для создания не адонов, а программ связанных с аллодами? Технически - да. Если вопрос по поводу авторских прав(тонкостей последствий использования частей игры) - это не ко мне.Quote: Интересно будет посмотреть реализацию и где можно почитать? Спец. темы по подобному аддону пока нет. Насколько понимаю - пока все в черновиках. А вот сайтов полно... более всего в этом преуспели здесь (опять-таки "насколько мне известно" = могу в чем-то ошибаться). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topos Posted July 16, 2010 Author Share Posted July 16, 2010 Выкладываю новую версию. -Изменен интерфейс; -Добавлена возможность выбора учета рун 1 лвл; -Теперь программа выводит не только стоимость слияния, но и общую стоимость руны; -Теперь программа выводит стоимость еще и в кристалах; -Максимальный уровень руны который можно расчитать теперь 11; Выкладываю на файлообменнике так как здесь ограничение на размер. http://depositfiles.com/files/61xyqqgei Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denai Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 И какая-то унылая версия без клиента от меня: http://allodov.net/runes/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topos Posted July 17, 2010 Author Share Posted July 17, 2010 и тут ты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topos Posted July 18, 2010 Author Share Posted July 18, 2010 Новая версия: -Исправленна ошибка приводившая к неправильному подсчету общей стоимости в голде. -Исправленна ошибка из-за которых на не русских Windows текст был не читаем. http://depositfiles.com/files/mx7mlbx28 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts