alloder.pro Posted May 1, 2022 Share Posted May 1, 2022 Цели и задачи Наша цель - обеспечить аудиторию полезной, ценной информацией и поддерживать ее актуальность. Мы хотим сформировать небольшой пул хорошо знающих раскрываемую тему авторов. Условия и возможности Премии авторам От разработчиков игры: за новую статью - 500-2000 кристаллов\знаков особых заслуг за правки статьи - ~500 кристаллов\знаков особых заслуг, премии начисляются в индивидуальном порядке в зависимости от состава правок за обои на рабочий стол - 2000-3000 кристаллов\знаков особых заслуг В отдельных случаях на наше усмотрение возможны рублевые поощрения за особо выделяющуюся статью или ее обновление. Такие поощрения будут указаны в ежемесячном дайджесте. Акценты по тематике руководства; исследования и аналитика; истории из жизни серверов. Поддержка помощь с версткой; общий чат для обсуждения идей. Материалы проходят базовое рецензирование и редактуру. Как связаться? При публикации статьи на сайте мы свяжемся с вами сами. Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, которые вы захотите обсудить перед написанием статьи - воспользуйтесь функцией обратной связи. Открыть запись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amiandar Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 У проекта появился меценат? Откуда вы возьмете столько денег на выплаты? Я не поверю, что это все будет оплачиваться с комиссий за продажу копеечных аддонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slashuur Posted May 12, 2022 Share Posted May 12, 2022 55 минут назад, Amiandar сказал: У проекта появился меценат? Откуда вы возьмете столько денег на выплаты? Я не поверю, что это все будет оплачиваться с комиссий за продажу копеечных аддонов. Попробуйте написать статью сами 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alloder.pro Posted May 12, 2022 Author Share Posted May 12, 2022 @AmiandarНе надо воспринимать на веру. Наша деятельность всегда была весьма прозрачной. Вы можете глянуть дайджест за апрель - там есть отчет по премиям. Каждый из покупателей платных аддонов - меценат. В том числе и вы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amiandar Posted May 17, 2022 Share Posted May 17, 2022 В 13.05.2022 в 01:17, alloder.pro сказал: @AmiandarНе надо воспринимать на веру. Наша деятельность всегда была весьма прозрачной. Вы можете глянуть дайджест за апрель - там есть отчет по премиям. Каждый из покупателей платных аддонов - меценат. В том числе и вы. Да не в неверии дело, просто как я понимаю, монетизация у проекта идет за счет комиссий с продажи платных аддонов, не думаю, что это большие деньги приносит, а поощрения неплохие. Вот и закономерный: за чей счет банкет? Не то, чтобы я в чужом кошельке хотел порыться, просто интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted May 21, 2022 Share Posted May 21, 2022 В 17.05.2022 в 13:57, Amiandar сказал: а поощрения неплохие А это еще и не все, следите за новостями 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafayette Posted July 6, 2022 Share Posted July 6, 2022 Актуализировал информацию по премиям. Обратите внимание, теперь могут быть начислены также бонусы и за правки статьи, а не только ее написание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts