Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Обновление 1.0.06.22 [2010-02-17]

SLA
 Share

Recommended Posts

Прямо сейчас, вводят новый хотфикс 1.0.06.22. Профилактика 13:00-16:00 МСК. До старта осталось 2.5 часа...

Общее

• Исправлены ошибки в Городе Демонов. При выходе Погрома из боя исчезает стена между погромом и входом/выходом из приключения. Теперь игроки, бегущие к Погрому из зон воскрешения, могут пройти к нему.
  • Исправлена ошибка в линейке заданий «Астролонавтика».
  • Исправлена ошибка, вследствие которой можно было получить более 1 языческого зелья в сумке.
  • Исправлена ошибка, вследствие которой можно было развивать слишком большую скорость на астральном корабле.
  • Исправлена ошибка, вследствие которой персонажи на канийском корабле упирались головой в коллизию при спуске с лестницы.
  • Теперь метки, купленные в Лавке Редкостей, можно выставлять на аукцион.
  • Теперь артефакт «Кукла Зэм» может воскрешать только вне боя.
  • Исправлена ошибка с Предводительницей Скалистых Гарпий на астральном острове «Могильный остров».
  • Теперь при покидании персонажем корабля без возвращения в ангар пропадают добытые им сундуки и эффект «Владелец сокровища».
  • Исправлена ошибка, вследствие которой можно было воскресить персонажа без эффекта Страха Смерти.
  • Теперь все персонажи в рейдовом приключении находятся в состоянии боя.
  • Игроки Лиги, погибшие на вражеской имперской территории, теперь воскресают в порту.
  • Теперь боссы невосприимчивы к «Сонному зелью» Язычника.
  • Исправлена ошибка, приводившая к задержкам, лагам в игре.

Пополнение в Лавке Редкостей.

Жители Сарнаута смогут приобрести в Лавке Редкостей Ларцы с сокровищами с уникальными редкими предметами. Более подробная информация о них будет опубликована чуть позже.

СКАЧАТЬ:

Если кому надо - ручное обновление 1.0.06.22 (23 Мб)

http://dlb.allods.ru/Patch_AllodsOnlineRU_1.0.06.15_1.0.06.22_.patch.zip

Угу, и Страх Смерти усовершенствовали.

Но всё это, как бы, нормально. Игру балансируют, и постоянно будут менять что-то как в худшую, так и в лучшую сторону. Донат-систему тоже регулируют, потому, что она ещё недоделана.

Guest Kombala

Все это понятно, НО, мне непонятно лишь одно - ну почему же не сделать игру по абонентке? Думаю 200-300 рублей в месяц каждый смог бы платить. Зато не было бы глупого СС, не было бы доната, не было бы ЛР, хотя ЛР можно было бы и оставить, сундуки, кристалы, зелья продавать. Но вот блага бы сделали бы за квесты, и не по одной накурке, а пачками. И всем было бы лучше!

аддон на карты мой работает (локальная версия которая, вроде не менял с времени заливки на сайт, остальные тупо обновить

лагов кстати меньше не стало, а сундуки бесполезные — 1 сундук дал тчо-то толковое из 30

изменился:

Interface\Ingame\ContextQuestTrackerNew\ScriptQuestTracker.lua

исчезли:

Interface\Ingame\ContextQuestTimer\ScriptQuestTimer.lua

Interface\Ingame\ContextQuestTimer

остальное без изменений.

Итак, что новенького? :) Переработаны все ландшафты, скорее всего, обработаны какой-то программой, т.к. переделывать их руками (как было в 1.0.06.15) у них не было времени. Оптимизированы модели кораблей Лиги. А теперь, подробно о скриптах и текстурах :)

Скрипты

Удалено:

• Interface/Ingame/ContextQuestTimer/ ScriptQuestTimer.lua

Обновлено:

• Interface/Ingame/ContextQuestTrackerNew/ ScriptQuestTracker.lua

Текстуры

Добавлено:

• Interface/Icons/Misc/Itemmall/ InstantShip.(UITexture).bin

Interface/Icons/Misc/Itemmall/ InstantShipEmpire.(UITexture).bin

Interface/Icons/Misc/Itemmall/ InstantShipLeague.(UITexture).bin

Interface/Icons/Misc/Itemmall/ RareBox.(UITexture).bin

Interface/Ingame/ContextItemMall2/MallBanners/ A1_IM_ingame_treasures_02.(UITexture).bin

World/Races/Kania/Buildings/Models/Kania_Ship/Textures/ Kania_Ship_Optimazed_Glass.(Texture).bin

World/Races/Kania/Buildings/Models/Kania_Ship/Textures/ Kania_Ship_Optimazed_lattice.(Texture).bin

Имхо, ни один наш аддон не использует ничего из вышеперечисленного. Значит, можно смело апать все аддоны =)

EDIT: Опять Wait меня обогнал :)))

Сейчас обновлю все аддоны, через каких полчаса. Я тут пытаюсь рассчитать, в каком порядке их обновить, чтобы они расположились по популярности, как мувики на ЮТубе. Полученную формулу позже прикрутим к сайту, чтобы он их сам правильно располагал.

Guest Kombala

Sla, предлагаю в таком случае лучше просто сделать чтобы на главной аддоны располагались не по времени обновления, а по колличеству закачек. НО! при этом чтобы вверху были отделены НОВЫЕ аддоны (которые были созданы, не обновлены, сроком до 5 дней. Потом чтобы они переводились к основным.)

Да, всё именно так я и рассчитывал сделать. Что получилось, смотрите не главной странице, уже готово :) Единственный "читор" :), которого я подтянул за уши вверх, это RedAlert. Как-то грустно было, что такой важный идеологический :) аддон был почти в самом низу (на 7-м месте с конца).

А возможно сделать распределение по возрастающей, убывающей как на ауке в игре чтоб можно было найти нужный тебе адон например по количеству скачиваний.

Сейчас так и сделал - аддоны отсортированы тупо по количеству скачиваний в день :) Самые новые аддоны, при этом, натуральным образом оказались в самом верху списка, что и требовалось (т.к. они имеют очень много скачиваний за свои считанные дни существования), а сразу за ними, идут самые популярные аддоны, и ниже всё по убывающей популярности.

Не я не про это я про то чтобы сделать стрелочку в низ и сами пользователи могли сортировать адоны как им удобно

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use