Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

LEM

Рекомендуемые сообщения

ExoMountInfo

Просмотр файла

Показывает сколько и какие брони конвертированы.

• Добавил
    LEM
  • Добавлено
    23.12.2022
  • Категория

• 3 недели спустя...

The icon shows but clicking it makes nothing happen. Is this a f2p only addon? Is it showing which shells have already been broken down?

В 12.01.2023 в 06:38, Dragagon сказал:

The icon shows but clicking it makes nothing happen. Is this a f2p only addon? Is it showing which shells have already been broken down?

f2p only. Shows available (broken, not broken, but available in the stall).

• 1 год спустя...

А почему перестало писать название бронек? Или мне это предвиделось и они и раньше не были подписаны?

3 часа назад, Starsky сказал:

А почему перестало писать название бронек? Или мне это предвиделось и они и раньше не были подписаны?

ExoMountInfo2.jpg.2d1b60824669e724d4ce4cExoMountInfo3.jpg.108f9d5eda7c948b751184

Скриншоты из описания аддона.

.thumb.png.8f7f603aede5052d655d90c361d0ae73.png

У меня пусто 😞

На скришотах из описания на 4 брони меньше (13/16 и 16/20), а значит им больше 2х лет (т.е. даже больше, чем с момента последнего обновления). Но хоть теперь знаю, что не пригрезилось))

Изменено пользователем Starsky

7 минут назад, Starsky сказал:

.thumb.png.8f7f603aede5052d655d90c361d0ae73.png

У меня пусто 😞

На скришотах из описания на 4 брони меньше (13/16 и 16/20), а значит им больше 2х лет (т.е. даже больше, чем с момента последнего обновления). Но хоть теперь знаю, что не пригрезилось))

2015287803_.png.7fde7b4b4a264aede187e6c9d1ad092a.png

У меня показывает.

Не показывает, потому что такая ошибка уже давно:

Lua::StateMain::LuaDemandExplicitGlobalDeclarationIndexFunc: Attempt to read from undeclared global variable: widgetsSystem
  func: __index, metamethod, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: SetRealRect, method, line: 320, defined: Lua, line: 306, .../ExoMountInfo/Scripts/CoreScripts/WidgetCoreUserMods.lua
      func: contextHandler, local, line: 14, defined: Lua, line: 3, /Mods/Addons/ExoMountInfo/Scripts/ScriptSkinTip.lua
        func: RunHandlers, upvalue, line: 242, defined: Lua, line: 234, ...untInfo/Scripts/CoreScripts/AdvancedHandlersUserMods.lua
          func: ?, ?, line: 422, defined: Lua, line: 416, ...untInfo/Scripts/CoreScripts/AdvancedHandlersUserMods.lua
Error while running the chunk
  .../ExoMountInfo/Scripts/CoreScripts/WidgetCoreUserMods.lua:320: attempt to index global 'widgetsSystem' (a nil value)
  func: __index, metamethod, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: SetRealRect, method, line: 320, defined: Lua, line: 306, .../ExoMountInfo/Scripts/CoreScripts/WidgetCoreUserMods.lua
      func: contextHandler, local, line: 14, defined: Lua, line: 3, /Mods/Addons/ExoMountInfo/Scripts/ScriptSkinTip.lua
        func: RunHandlers, upvalue, line: 242, defined: Lua, line: 234, ...untInfo/Scripts/CoreScripts/AdvancedHandlersUserMods.lua
          func: ?, ?, line: 422, defined: Lua, line: 416, ...untInfo/Scripts/CoreScripts/AdvancedHandlersUserMods.lua
Addon [ExoMountInfo]: Event [SCRIPT_REQUEST_CONTEXT_TOOLTIP] (handler [1]) execution failed

Необходимо в Scripts/CoreScripts/WidgetCoreUserMods.lua заменить это:

local screen = widgetsSystem:GetPosConverterParams()

на это:

local screen = common.GetPosConverterParams()

В 30.12.2024 в 01:29, LEM сказал:

2015287803_.png.7fde7b4b4a264aede187e6c9d1ad092a.png

У меня показывает.

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке, почему же ДО исправления у кого-то показывало, а у кого-то нет?

7 часов назад, Starsky сказал:

Объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке, почему же ДО исправления у кого-то показывало, а у кого-то нет?

Проблему описал @Zeno, за что ему спасибо. У меня работало, потому что я исправлял это автозаменой во всех установленных аддонах. Забыл просто этот обновить на сайте.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования