Перейти к содержанию

Дайджест за июль-сентябрь

Обновления гайдов и аддонов

Сентябрь Август Июль

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Бот статистики для Telegram

Удобная аналитика в телефоне.

Подробнее

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

MyAuctionPro (Мой аукцион)

worm

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! После обновления не работает автовыставление

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

здравствуйте. Пожалуйста чуть подробнее опишите ошибку. Если есть возможность приложите mods.txt

• 4 недели спустя...

Привет, настроил аддон, все было хорошо,всё продавал как надо, пока не добавил жетоны молний, заметил, потому что они пропали, а суммы выкупа я так и не получил, написал в поддержку, они говорят, что было выставлено 480 позиций за цену выкупа указанную за 1 слот. Логи и все остальное могу предоставить, но это не здорово.
mods.txt приложил. Прошу проверить.
948214103_.png.608dd38816cfe7d05c514563393e843d.png

изображение.png

mods.txt

Изменено пользователем KOToff9

• 2 недели спустя...

Привет, когда планируется обновление? аддон так и не работает.
И я был бы очень признателен, если бы ты уделил время и помог мне с моей проблемой, описанной  выше.

Привет, когда планируется обновление? аддон так и не работает.
И я был бы очень признателен, если бы ты уделил время и помог мне с моей проблемой, описанной  выше.

Здравствуйте. Аддон на премодерации..

Цитата

Искренне жаль, что такое могло произойти и приношу извинения. Данный случай единичный и при многократном использовании такого воссоздать пока что не получилось. В текущее время разбираюсь в причинах, также работают чтобы вернуть поиск по аддону.

• 1 месяц спустя...

worm есть возможность связаться с тобой в войсе?

Изменено пользователем Akelard

• 2 месяца спустя...

не могу написать в личные сообщения. как сделать так, чтобы аддон работал на 3ех аккаунтах? купить сразу 3 подписки с 1 аккаунта или как? не будет ли конфликтовать с игровым ID если будет сразу 3 покупки сделаны

помоги, буду признателен

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

аддон  частично сломан после патча 16.1, он не может делить предметы если к примеру 100шт в сумке и указано что нужно разделить на любое количество не важно то он их не делит а просто перемещает туда суда по сумке и нечего не происходит , если же один предмет прописан  то все работает 

@lunas у аддона было обновление в среду. Вы пишете о проблеме, которая наблюдается на последней версии аддона?

В 11.05.2025 в 15:11, Lafayette сказал:

@lunas у аддона было обновление в среду. Вы пишете о проблеме, которая наблюдается на последней версии аддона?

@Lafayetteда после того как залили обнову я сразу обновил, и увидел что он криво работает  

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо за информацию. Исправили в обновлении от 12 мая

• 7 месяцев спустя...
16 часов назад, Insane сказал:

Аддон платный и не работает. Что за шутка? 

Скажите пожалуйста что не работает и я поправлю. В данный момент это фактически единственный аддон которым пользуюсь и он у меня работает

• 4 месяца спустя...

@worm
День добрый, у меня перестал анализ показывать состояние по предметам (настоящее), ну и в целом с первого нажатия даже не запускает скан, с вкладкой "мои вещи" аналогично не с первого раза. В логах видны ошибки mods.txtimage.png.1940c4736a02b374f8e04797e602bc9d.pngimage.png.b4d58ebe583757b44c386c0232700259.png

Пропал весь список сохраненных лотов, так же не выставляет новые добавленные, да и в целом перестал работать. Починка будет?

Изменено пользователем Akelard

В наиближайшее время) (ждет премодерации и должно заработать)

Также в этом году всетаки надеюсь сделать поиск, фильтр и заняться группами (по названию группы делать групповое изменение цены и других параметров на товар с сохранением в конфиг файл, а также коэффициент корректировки цены на группу к каждому товару группы при выставлении (а-ля скидка)

Привет.

Что-то не могу разобраться в настройках, либо в логике работы. Подскажите, если не трудно.

Методом тыка частично разобрался, но не все получается, что хочется

Надо:

1. Установить диапазон возможных цен на лот, то минимум и максимум возможно цены.

2. Просканировать те товары которые в базе (а не все что у меня выставлены) и найти конкурентов, которые поставили ниже моей цены, но в указанном диапазоне выше. И сканировать когда нужно мне, а раз в 12 часов, или что там в настройках есть (это момент не очень понятен в настройках).

3. Выставить, или снять перебитые и выставить дешевле именно в нужном диапазоне цен, а не просто дешевле всех. 

Что не получается:

1. Не могу понять как установить минимальную границу цены. "Ограничение на рыночную цену" - видимо рассчитано на чтот другое? Или тут надо какой-то расчет делать.

2. Сканируются все мои вещи на ауке, а не только база. Зачем, столько времени порой уходит лишнего.

3. Если "Ограничение на рыночную цену" оставляю пустым то вроде работает, но ставит в самый низ.

Честно сам уже не особо помню что да как., но вроде старался везде делать подсказки чтобы понятно было и не запутаться.

основной задачей аддона является выставление предметов по ценам из базы. Выстроить какой-то крупномасштабный инструмент для работы с Аукционом мне кажется избыточны и непонятный невостребованным для пользователя (особо то и торговать на Аукционе нечем и некому)

дополнительно он может найти все ваши вещи на аукционе и посчитать количество и суммарно за сколько на аукционе выставлены (это вкладка Мои вещи). Это справочная информация.

Вкладка Анализ это тоже сканирование ваших вещей на аукционе и затем сканирование этих же вещей у других людей для сравнения цен. выводит информацию уже про каждую вещь. Дороже, дешевле и тд.

Само выставление кроме учета 5% комиссии аукциона деление и еще чего-то. имеется возможность менять цену автоматически исходя из ценообразования на аукционе и курса кристаллов.

первое это подстройка под изменение курса кристаллов если цена указана в золоте. Например вы за пучок травы назначили 5000 золота это было в день когда в обменнике 1 кри стоил 100 золота. а через неделю 1 кри стоит уже 10000 золота. Очевидно что стоимость в 5000 за пучок уже не столь актуальна поэтому чтобы не перетыкивать цену в соответствующем поле карточки на товар можно указать курс относительно которого будет вестись пересчет. Т.е. смотрится этот курс и курс в обменнике. одно на другое делится получается коэффициент который и умножается на цену за пучок травы понижая или повышая в зависимости от курса.

Второе это самоценообразование на аукционе. Для этого в настройках должны быть включены галочки что выставлять ниже рыночно и ниже среднерыночной (они просто глобально включают/отключают эту опцию которая настроена индвидуально у каждого товара чтобы не перетыкивать индивидуально если возможность спадет

затем в карточках на товар указывается как рыночная цена должна смотреться (

нет - то есть не смотрим рыночную цену;

ниже рыночной - это смотрится самая низкая цена на рынке и выставляется по ней или еще ниже если заполнено предыдущее поле (ниже на);

ниже среднерыночной - это ищется наиболее часто встречаемые цены и выставляется по ней или еще ниже если заполнено предыдущее поле (ниже на). Логика работы не поиск средне арифметического например когда цены 5, 5, 5, 1000 (где (5+5+5+1000)/4 и получим какую то задранную цену) а именно откинуть 1000 и уже ((5+5+5)/3 где получаем среднеарифметическое из наиболее ходового) Как он точно там ищет я не помню., но идея такая.;

Ниже рыночной но не выше расчетной - это когда выставляется по рыночной цене, но если вдруг так получилось что она выше чем вы указали  у себя цену выставления то будет выставлено по вашей цене которую вы указали

Следующее поле в карточке "ограничение на рыночную цену" - это имеется ввиду что могут быть ситуации когда вы назначили цену а кто-то демпингует и рыночная цена сильно ниже ваших ожиданий. Например пучок травы вы выставляете за 5000 золота а ктото выбросил на аукцион его за 10 золота и чтобы аддон не выставил его по этой цене может быть использовано это поле. Работает так: имеется расчетная цена (5000 золота) и имеется сумма указанная в поле (400 золота). Из расчетной цены вычитается это ограничение и получается диапазон (5000-400=4600). В пределах между 5000 и 4600 будет выставляться по рыночной цене (из того что выбрали выше) но если рыночная цена уйдет за диапазон то цена будет на границе этого диапазона..

Если мы говорим а работе с ценообразованием аукциона то требуется его сканирование.

Принцип сканирования прост. Смотрится предмет в сумке. сверяется с базой и если он есть в базе то сканируется аукцион по предмету из сумки (например в сумке полынь, смотрим полынь есть в базе, тогда запускаем сканирования аукциона по фильтру полынь) и так с каждым предметом в сумке.

Есть 2 момента по сканированию. первый неприятный со стороны аддона (если в сумке 2 стека полыни, то он 2 раза пройдется по сканированию если оно необходимо). Второй со стороны фильтра самого аукцион (если вы будете искать например пойманная жаба то фильтр выдаст по запросу не только пойманная жаба но и пойманная тропическая жаба т.к. там встречаются эти 2 слова. Да аддон сверит название полностью, но фильтр поскольку выдаст больше результатов то время на обработку уйдет больше.)

Теперь чтобы вот долго это не было то в настройках можно задать время сколько хранятся результаты сканирования. по умолчанию 2 дня т.е. если вы отсканировали аукцион на данный товар то пред запуском описанного выше алгоритма еще смотрится имеется ли в памяти аддона уже отсканированный товар и соответствующее время. поэтому повторно при последующих запусках продажи на аукцион туже полынь он уже сканировать не будет.. Чем больше время хранения тем грубее, чем меньше тем больше сканирований.

Касательно снятия с Аукцион. с вкладки Анализ если навести на знак вопроса то есть комбинации и там есть если меньше / если больше / если между меньше и больше ваша цена чем цена на аукционе

Вот вроде бы вся логика и принцип работы аддона в кратком изложении.

Кроме этого аддона вроде бы есть еще 3-4 аддона их функционал толком не смотрел и не помню.

Спасибо.

Про минимальное значение понял, это высчитывать "Ограничение на рыночную цену" надо.

Выставил: Ниже рыночной но не выше расчетной.

В целом вроде разобрался уже. Почему то дельта ставки (стоит 1%) не учитывается. Ставиться одинаковая цена на выкуп и ставку.

И главное. Если указаны диапазоны цен, и есть конкурент ниже этого диапазона, то ставится цена самая минимальная почему то.

Пример. Стоит куча товара по 1000, я указываю свой диапазон в 500-2000 (макс=2000, огранич=1500).  Кто-то один поставил лот по 150. По идее хотелось бы чтобы мой лот выставился по цене 999. Но он выставляет за минимальное  - за 500. То есть надо чтобы аддон оперировал ценами в моем диапазоне и конкурировал с ближайшим (это лоты по 1000), а не просто тупа ставил минималку. Я верно понял логику, так и работает?

Просто, например, продавая ДОшки, выявляется неудобство. Условно, нормальные ДО продаются  в диапазоне 100к-1000к, а проклятые сливают за копейки. Название у всех такое же, в итоге аддон ставит за минималку из-за бросовых проклятых.

Да есть аддоны еще, пользовался раньше таким, но там за 100 руб цена. А товара сейчас стало в разы меньше, вот решил ваш попробовать, а тут с наскока не возьмешь)) еще все комбинации кнопок запомнить не просто, для каждой вкладки.

И еще вопрос. Функции быстрого выставления на аук без добавления в базу нет? 

Например, хочу поставить, товар в разных позициях по количеству. То есть 10 лотов по 1шт, 10 лотов по 10 шт, и 10 лотов по по 100шт (возможно даже цен разные за шт). Открыл окно, выставил 3-4 цифры, нажал, и повторить. 

Изменено пользователем dak81

На счет проклятых посмотрю. там должно быть распознание на проклятые как я помню. но перепроверить стоит потому что делался еще до ДО.

Странно что вы его приобрели) Обычно только подписчики качают как бесплатное дополнение.

Нет такого  нет.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования