Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Focus

Рекомендуемые сообщения

FriendList

Просмотр файла

Аддон добавляет всех в друзья при написании /friendlist в чат. Для чего это нужно? Можете собрать много людей и спустя какое то время отправлять свитки возвращения тем кто ушел в слак 🙂 также может помочь собирать статистику онлайна если набрать достаточно много игроков в списке друзей.

спасибо за классный аддон, классно если бы добавил бы ещё 1 кнопкой всем отсылались эти подарки, а ещё удалялись с друзей кнопкой условно 8-13лвл челики ибо в зачастую это мертвые твинки или по приколу созданые персы 

Крайне ублюдочная поделка, максимальные  дислайки и лучи зла тому кто такое изготовил 🤬  Зачем мне нужно чтобы моим персонажам созданым для игровой жены какие то недоразвитые  нонеймы свитки возвращения кидали.... Всего наихудщешего автору! и сдохуть тем кто его используют  :))

автор ты совсем ебанулся? Нафиг мне надо чтобы какие то ублюдки массово добавляли меня в друзья, следили, и рассылали свитки! Переделай, чтоб хотя б согласие спрашивали, уёбок

6 часов назад, Xvuz сказал:

автор ты совсем ебанулся? Нафиг мне надо чтобы какие то ублюдки массово добавляли меня в друзья, следили, и рассылали свитки! Переделай, чтоб хотя б согласие спрашивали, уёбок

але люди что за негатив от того что тебе добавиться пару челиков тебе не будет не холодно не горече они тебе не как не мешают и не спамят тебе в личку или ещё что то не твой же список друзей засоряется, и свитки можно послать только через несколько месяцов если ты не играешь в игру пока ты играешь их послать нельзя если у тебя так жопа от этого горит что тебе кто то свиток пошлет можно отключить уведомления от игры гений а не орать на автора который постарался сделать полезное людям что бы люди получали плюшки с обоих сторон 

14 часов назад, lunas сказал:

але люди что за негатив от того что тебе добавиться пару челиков тебе не будет не холодно не горече они тебе не как не мешают и не спамят тебе в личку или ещё что то не твой же список друзей засоряется, и свитки можно послать только через несколько месяцов если ты не играешь в игру пока ты играешь их послать нельзя если у тебя так жопа от этого горит что тебе кто то свиток пошлет можно отключить уведомления от игры гений а не орать на автора который постарался сделать полезное людям что бы люди получали плюшки с обоих сторон 

У каждого свое виденее. По мне так я согласен с теми кто резко против. Во первых мне не нравится чтобы те кого я вот вообще незнаю чтото смотрели в массовом порядке. во вторых хз как сейчас вроде какого нет но была привязка. В третьих если ктото пока я не играя отправил моим твинкам чтото а я это пропустил и им не отправил то я же и в минусе и надо снова ждать причем не лопухнуться и не переходить по ссылке. Ну это то как раньше когдато работало. Про плюшки сейчас кроме 100 прем кри или сколько там хз но вроде их и нет. также смысл того если ктото не заходил пару месяцев то в 90% он не зайдет если это не твинки а к играющим ну это не работает. Ну смысл теряется.

Однако как приложивший руку к кричалке в гильдию и антикричалки к ней категорически против высказаться не могу.

По факту. сделать чтото полезное и не высосаное из пальца сейчас или муторно или будет маловостребовано. Сей опус больше стоит рассматривать как пробу сил для чегото дугого, может быть переделаного или еще чего. Полезности в этом особо и нет. Глядя на скрин где в комментах те же ники с припиской аддона. ну такое было типа отслеживать кто переименовался в гильдии или еще каком аддоне. может и код в этом аддоне компиляции из нескольких

Прикольный аддон, можно смотреть близкую к действительности статистику онлайна по серверу. А кто абузит свитки возвращения через твинков(жену, хаха) ради бесполезной ачивки могут сгореть в вечном пламени :3

23 минуты назад, Люнь сказал:

Прикольный аддон, можно смотреть близкую к действительности статистику онлайна по серверу. А кто абузит свитки возвращения через твинков(жену, хаха) ради бесполезной ачивки могут сгореть в вечном пламени :3

Рад что мнения совпали по поводу аддона и его первичного назначения по свиткам

1 минуту назад, worm сказал:

Нет, почему, я положительно смотрю на свитки неизвестным людям, негатив только к тем, кто боится, что их твинков добавят в друзья и они не смогут сами свиток отправить 😄

19 минут назад, Люнь сказал:

Нет, почему, я положительно смотрю на свитки неизвестным людям, негатив только к тем, кто боится, что их твинков добавят в друзья и они не смогут сами свиток отправить 😄

Т.е. вы за пиратство и использование чужого туда в собственнических интересах и своей выгоде без отчисления авторских и компенсации усилий тем кто трудится. Фактически вы закостенелый потребитель пользующийся благами общества и не приносящий ничего взамен. Как алкашь который получает дотации из бюджета и которого откачивают каждый раз за налоги трудового населения?

Действия и цели они такие. тут или так или не так а остальное словоблудие. Раскольников тоже бабусю из любви к человечеству

Это первый аддон по которому я от друзей услышал много негатива.😯

Основная проблема, это то, что не учли возможную негативную реакцию на аддон и злоупотребили функционалом списка друзей.

По сути единственный минус от аддона, это то, что некоторым будет тяжелее скинуть свиток возращения реальному другу, пока это не сделал кто либо другой. Если никто про аддон не знал бы, и не присылалось уведомление добавления в друзья (которого раньше, кстати, не было), то на этом все минусы возможно и закончились бы. Но уведомления дают знать, что тебя кто-то добавил, и судя по сему многим это не нравится, хоть ничего по сути плохого и не даёт, но появляется ощущение слежки. Если бы уведомлений добавления в друзья не было бы и вместо него было бы что-то вроде запрос дружбы (для двухсторонней) уже после добавления в списке друзей по клику, возможно ситуация была бы лучше.

Вполне возможно кто то напишет в поддержку о своём недовольстве и скорее всего разработчики аллодов могут на это среагировать.

Вообще проблема со свитком приглашения больше относится не к аддону, а к самой системе. Вполне можно было решить это возможностью отправить 2-3 свитка возвращения: первый от кого угодно, но не из списке друзей у цели, второй свиток от друга из списка друзей, может ещё третий из ги. И по какому свитку вернуться пускай решает сам.

А вот чтобы другие проблемы решить нужно сделать систему для настройки типа "кто может мне писать", "видеть где я" и т.п, может даже включая настройку "кто может мне отправлять дополнительный свиток возвращения".
Но навряд ли они будут заморачиваться и скорее всего могут просто заблокировать у аддонов api для добавления в друзья или сделают добавление в друзья только после подтверждения добавляемого.

В любом случае после этого аддон перестанет быть актуальным и получается может его лучше было бы не выкладывать.
Да и лично для себя даже если пользоваться, то из-за уведомлений добавления скорее всего словил бы негатив.

А может до такого дело и не дойдёт.

В общем удачного клепания аддонов 🙂

В 29.11.2024 в 16:56, worm сказал:

Полагаю, что аддон был создан для обьюза свитков возвращения и опубликован только потому, что разрабы сильно порезали механизм возврата. Теперь свитки можно отправлять только персонажами на капе и минус 5 уровней, и только персонажам достигшим 60-го уровня. Причем, вознаграждаются только первые три. Надо тщательно выбирать кому отправлять. Насколько я поняла, три свитка возврата на весь аккаунт. Так что халяву с рунами прикрыли. Ну, на мелочь какую, нацыганить еще можно, но очень надо постараться. По моим наблюдениям, на 15-20 свитков ноунеймам возвращался только один. Это до порезки...

Изменено пользователем asia

• 2 недели спустя...

@Focus поправь пожалуйста, аддон заменяет текущий комментарий в друзьях (комментарий который уже был записан, а аддон просто берет и заменяет его на свой) 

11 часов назад, budunovmv сказал:

@Focus поправь пожалуйста, аддон заменяет текущий комментарий в друзьях (комментарий который уже был записан, а аддон просто берет и заменяет его на свой) 

Хорошо, поправлю

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования