Altair Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Всем привет. Задача стоит показать на экране иконку вещи и позволить юзеру линкануть эту вещь в чат кликнув по иконке. Это возможно? Я в мануале не нашел информации о том, как впихнуть ValuedObject или ValuedText в строчку ввода сообщений В оригинальных скриптах видно какую-то функцию InsertGameItem, но в public API ее чота не видать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hal.dll Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я в мануале не нашел информации о том, как впихнуть ValuedObject или ValuedText в строчку ввода сообщений Единственный доступный способ на данный момент - это mission.SetChatInputData Только она требует в качестве аргумента виджет строки ввода. Видимо, просто копирует текст из виджета, принадлежащего аддону (в который уже проще впихнуть что угодно), в строку чата. PS: функцию не проверял, могу и обманывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altair Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Единственный доступный способ на данный момент - это mission.SetChatInputData Только она требует в качестве аргумента виджет строки ввода. Видимо, просто копирует текст из виджета, принадлежащего аддону (в который уже проще впихнуть что угодно), в строку чата. PS: функцию не проверял, могу и обманывать Боюсь показаться глупым, но как в EditLine вставить ссылку на объект? ) У него есть только SetText и InsertTextAtCursorPos, которые оба на вход принимают только WString. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hal.dll Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 (edited) Тут я сдаюсь. Думал, что EditLine похож на TextView в этом плане. Похоже, это уже недоработка API А если быть точнее, то этот функционал (добавление ValuedObject/ValuedText в EditLine) закрыт от пользовательских аддонов. Edited June 19, 2014 by hal.dll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts