Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

ActionsMod

Lafayette

Рекомендуемые сообщения

Уточнил. Эту проблему не удалось исправить. Пометил, что аддон нуждается в фиксе. Может быть кто-то сделать фикс для метатаблицы.

7 часов назад, feelapplered сказал:

Да, даже два раза

Плохие новости. Придется скачать третий раз. Починено (в таблице из GetNamedChildren() элементы располагаются с 1, а раньше с 0).

Это очень хорошие новости. Я думал старые аддоны не будут чинить, либо в дальней корзине когда руки дойдут починят. Спасибо!

Подскажите плз, как добавить кнопки? А то мало кнопок по умолчанию.

• 11 месяцев спустя...

Починил для 15.1

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо, обновил дистрибутив

• 2 месяца спустя...

Заменил API помеченное как устаревшее

• 2 месяца спустя...

Обновление под версию 15.3

• 6 месяцев спустя...

Обновление под версию 16.1

• 1 месяц спустя...

Увеличил максимальное количество ячеек с 60 до актуальных 84.

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо за все панели!
Есть несколько проблем с аддоном:
1)Из-за аддона InterfaceCleaner слетает весь интерфейс выводя на весь экран кнопку 1 скилла.Allods_250627_202157.thumb.jpg.0dd30efa4b5a8e284fbd9b91e5f34d37.jpg
2)Есть какая-то возможность пофиксить секундное появление фоновых текстур под кнопки из-за эскейпа?Allods_250627_203017.thumb.jpg.2601cbe388d8629507bace04e9f94802.jpg

В 27.06.2025 в 18:34, Эрдон сказал:

Огромное спасибо за все панели!
Есть несколько проблем с аддоном:
1)Из-за аддона InterfaceCleaner слетает весь интерфейс выводя на весь экран кнопку 1 скилла.Allods_250627_202157.thumb.jpg.0dd30efa4b5a8e284fbd9b91e5f34d37.jpg
2)Есть какая-то возможность пофиксить секундное появление фоновых текстур под кнопки из-за эскейпа?Allods_250627_203017.thumb.jpg.2601cbe388d8629507bace04e9f94802.jpg

1) Теперь не ломается из-за InterfaceCleaner

2) Насколько я понимаю видимыми фоновые текстуры делают системные аддоны, а этот аддон их прячет

Заметил, что при переходе на другую локацию(академка-ангар, между хабами в астрале и т д) иногда слетает одна(а может и несколько) панелей. 

Allods_250628_193314.jpg

Изменено пользователем Эрдон

8 минут назад, Эрдон сказал:

Заметил, что при переходе на другую локацию(академка-ангар, между хабами в астрале и т д) иногда слетает одна(а может и несколько) панелей. 

Allods_250628_193314.jpg

Это если вместе с InterfaceCleaner ? 

6 минут назад, Эрдон сказал:

Да

Ладно попробую с ним потелепортироваться. Просто InterfaceCleaner лезет в иерархию стандартных GUI элементов и меняет их иерархию по своему усмотрению и сторонние моды потом не могут их найти.

48 минут назад, Эрдон сказал:

Да

Попробуй эту версию. Иерархия в слотах меняется у меня из-за того, что в игре на слотах кулдаун показывается под биндом. Это может сильно мешать, когда в биндах написаны длинные сочетания клавиш. То есть условная надпись Alt + Shift + CapsLock выводится поверх времени отката умения, и это время становится не видно. InterfaceCleaner это "исправляет", т. к. до разработчиков игры я эту проблему пытался донести, но не смог. В этом архиве я эту функцию убрал. Пожалуй, стоит убрать и в релизной, чтобы не мешать возможным другим аддонам

InterfaceCleaner.zip

19 часов назад, Slashuur сказал:

Попробуй эту версию. Иерархия в слотах меняется у меня из-за того, что в игре на слотах кулдаун показывается под биндом. Это может сильно мешать, когда в биндах написаны длинные сочетания клавиш. То есть условная надпись Alt + Shift + CapsLock выводится поверх времени отката умения, и это время становится не видно. InterfaceCleaner это "исправляет", т. к. до разработчиков игры я эту проблему пытался донести, но не смог. В этом архиве я эту функцию убрал. Пожалуй, стоит убрать и в релизной, чтобы не мешать возможным другим аддонам

InterfaceCleaner.zip 570.71 kB · 2 загрузки

По каким событиям ваш аддон меняет позиции панелек или умелок в панельках? Сам поиск виджетов я дописал и по вашим путям.

Проблема с тем что панельки расставляемые ActionsMod нередко уезжают после телепортаций (почти постоянно Action07 - Action12), при этом сам ActionsMod никаких действий не выполняет с ними.

@OLDodin@ЭрдонЧтобы панельки не сдвигались при телепортах, нужно в InterfaceCleaner отключить опцию "Удаление отступов между кнопками действий" и закрыть окно настроек для сохранения. Там что-то уедет и пропадёт, но после релога должно всё заработать.

Если подробнее: с этой опцией перемещаются кнопки с "7" по "=" и меняется их выравнивание. Также (в этом случае оно не важно) двигаются панели AddLeft и AddRight и уменьшаются отступы в контекстных действиях. Событий там несколько, потому что системные аддоны возвращают что-то из всего этого набора на свои места при смене видимости панелей (например, закрытия карты), телепортах, повышении уровня персонажа, искры и т.п. У себя я это отслеживаю, и одним отложенным действием поправляю, если удаление отступов включено.

@Slashuur Второй день  день бегаю с InterfaceCleaner и ActionsMod и всё хорошо работает(отключил удаление отступов в IC и AM самый последний использую), спасибо!
@OLDodin по аддону ActionsMod:
1)На некоторых кнопках не появляется эффект КД(шторка которая уменьшается). Заметил на доп панели #3, кнопки 5 и 6. На 2й(правая нижняя из 4 основных) кнопка 3. Сначала подумал это "Умения скакуна" из книги, потом начал переставлять свои спелы и понял что это ячейки багуются.
2)Не нашел способа передвинуть меню настроек аддона. У меня на этом месте рамка персонажа и другие аддоны, которые бы не хотелось двигать так как по пикселям выставлял.
3)Вопрос по механике аддонов: если я аддоном InterfaceManager отключу отображение фоновых текстур под панелью персонажа - панель от аддона ActionsMod перестанет дергаться от эскейпа? Пока не нашел эту возможность в аддоне, но думаю сработает - как я понял там переписывается интерфейс с начала игровой сессии и до конца, при этом "намертво". Если кто знает где отключать  - дайте знать.
Allods_250701_210345.thumb.jpg.4e7a25c728fbd4b77b0753d6aef382c9.jpg

Во время активности: "Великий Бал: Светские манеры" панель, иногда, переключается на большую и спелы встают на свободные ячейки
Allods_250705_000156.thumb.jpg.c158aea0259e0c4479acce4d0ecafbab.jpg

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования