Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

LabCalendar

narinoa

Рекомендуемые сообщения

Присоединюсь к ждунам.
Всё так же сломано отображение цветов на кнопке (синий/зелёный), отображающей количество готовых рогов. А теперь ещё и сундук не распаковывает, когда забираешь его с почты 😕

Error while running the chunk
  /Mods/Addons/LabCalendar/Scripts/Main.lua:1168: attempt to call field 'GetInventoryItemIds' (a nil value)
  func: GetInventoryItemIds, field, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
    func: OpenBoxFromPost, global, line: 1168, defined: Lua, line: 1167, /Mods/Addons/LabCalendar/Scripts/Main.lua
      func: ?, ?, line: 1163, defined: Lua, line: 1160, /Mods/Addons/LabCalendar/Scripts/Main.lua
[UserAddon/LabCalendar:  (build 0)]Error: Addon [UserAddon/LabCalendar]: Event [EVENT_AVATAR_ITEM_TAKEN] (handler [21]) execution failed

А чего ждать?) 

отрыть в блокнотике)

найти и заменить. строка 1168. заменить avatar.GetInventoryItemIds() на containerLib.GetItems( ITEM_CONT_INVENTORY )

сохранить))

ну или создать файлик вписать туда как написано ниже и впихнуть его в список к другим в аддондеске

В 28.04.2025 в 05:17, worm сказал:

А чего ждать?) 

отрыть в блокнотике)

найти и заменить. строка 1168. заменить avatar.GetInventoryItemIds() на containerLib.GetItems( ITEM_CONT_INVENTORY )

сохранить))

ну или создать файлик вписать туда как написано ниже и впихнуть его в список к другим в аддондеске

Опа. Спасибо будем попробовать ) в принципе, не пашет только открытие сундкоя в сумке. Автоперезапуск , как и раньше, через один, автосбор есть. Но это было всегда. Может ещё подскажешь, почему через один рог перезапускает автоматически ??? Будешь ваше нашим героем )))

Цитата

Опа. Спасибо будем попробовать ) в принципе, не пашет только открытие сундкоя в сумке. Автоперезапуск , как и раньше, через один, автосбор есть. Но это было всегда. Может ещё подскажешь, почему через один рог перезапускает автоматически ??? Будешь ваше нашим героем )))

Не понимаю о чем речь. Я этим аддоном не пользуюсь, да и вообще рога не собираю где есть. На тот скрип что есть все работает на каждом роге. Может какой другой аддон мешает. Может какой тригер стоит и не отключается при завершении диалога а отключается при начале следующего. Может тоже самое с регистрацией событий.
Надо устанавливать смотреть..

• 1 месяц спустя...

Добрый день. спасибо еще раз за обновление аддона. Но есть огромная просьба. ДОБАВЬТЕ КНОПОЧКУ ОЧИСТКИ ТАБЛИЦЫ С ЛАБАМИ, пожалуйста... Чтобы одним кликом можно было почистить всё. а то таблица засерается и чтобы почистить кликаешь как дятел на крестики ((( 

и еще одна проблема нарисовалась. в новой версии перезапуск рогов работает вообще как сам того пожелает ((( то каждый раз ... то через рог... а то вообще приходится вручную запускать (( я так и не разобрался в чем проблема ( и Вы не говорите.... 

Изменено пользователем stavboy

• 2 недели спустя...
В 30.04.2025 в 12:46, worm сказал:

Не понимаю о чем речь. Я этим аддоном не пользуюсь, да и вообще рога не собираю где есть. На тот скрип что есть все работает на каждом роге. Может какой другой аддон мешает. Может какой тригер стоит и не отключается при завершении диалога а отключается при начале следующего. Может тоже самое с регистрацией событий.
Надо устанавливать смотреть..

доброго времени суток. если не пользуешь аддон, то это естественно,  что тебе не понятно о чем речь... Я задаю вопросы тем, кто может помочь разобраться. Но за "участие" спасибо ( Еще раз. И так я пробовал, и так, и мордой об косяк... Ставил чисто этот один аддон и история повторяется. В новой обнове вообще может работать как захочется.. то все рога.... то через один... то все вручную запускать надо... Причем СБОР по клику на рог происходит исправно при любых раскладах ... а вот автоперезапуск нифига (( 

p.s. Небольшие уточнения для того, чтобы пояснить, почему я так "рьяно" интересуюсь... просто когда у тебя куча персов , более 120+ лабиринтов по 10-12 рогов в каждом и ты их фармишь два раза в месяц, вопрос экономии времени встает сам собой...  аддон этот просто чудо чудесное ...  и я крайне признателен авторам... но хотелось понять нюансы ))))) 

7 часов назад, stavboy сказал:

доброго времени суток. если не пользуешь аддон, то это естественно,  что тебе не понятно о чем речь... Я задаю вопросы тем, кто может помочь разобраться. Но за "участие" спасибо ( Еще раз. И так я пробовал, и так, и мордой об косяк... Ставил чисто этот один аддон и история повторяется. В новой обнове вообще может работать как захочется.. то все рога.... то через один... то все вручную запускать надо... Причем СБОР по клику на рог происходит исправно при любых раскладах ... а вот автоперезапуск нифига (( 

p.s. Небольшие уточнения для того, чтобы пояснить, почему я так "рьяно" интересуюсь... просто когда у тебя куча персов , более 120+ лабиринтов по 10-12 рогов в каждом и ты их фармишь два раза в месяц, вопрос экономии времени встает сам собой...  аддон этот просто чудо чудесное ...  и я крайне признателен авторам... но хотелось понять нюансы ))))) 

У каждого своя боль. Ну тут как дела то обстоят. либо юзаем что есть либо делаем сами либо модернизирыем что есть. Ну вывод или юзать или делать. Делать это полдня. потратить время и потом не тратить. причем перезапуск и вся эта ерунда наверное минут на 15-20 а вот окошко с плашечками там конечно подольше.

• 2 недели спустя...
В 20.06.2025 в 19:31, worm сказал:

У каждого своя боль. Ну тут как дела то обстоят. либо юзаем что есть либо делаем сами либо модернизирыем что есть. Ну вывод или юзать или делать. Делать это полдня. потратить время и потом не тратить. причем перезапуск и вся эта ерунда наверное минут на 15-20 а вот окошко с плашечками там конечно подольше.

😉 капитан очевидность ))

• 2 недели спустя...

Проблемы: иногда по непонятным причинам рог не включался самостоятельно. (приходилось вручную выбирать)

Добавлена новая функциональность:  добавил новый параметр "Авто выбор золота", который запускает на производство всегда золото в случае если нет информации о ранее выбранном значении производства (по умолчанию флажок отключен, по необходимости флажок включаем в настройках для запускай такой функциональности)

image.thumb.png.f40c0f2776c5e5017e71599120a63933.png

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо, обновил дистрибутив

11 минут назад, budunovmv сказал:

Проблемы: иногда по непонятным причинам рог не включался самостоятельно. (приходилось вручную выбирать)

Добавлена новая функциональность:  добавил новый параметр "Авто выбор золота", который запускает на производство всегда золото в случае если нет информации о ранее выбранном значении производства (по умолчанию флажок отключен, по необходимости флажок включаем в настройках для запускай такой функциональности)

image.thumb.png.f40c0f2776c5e5017e71599120a63933.png

LabCalendar.zip 411.77 kB · 0 загрузок

Надеюсь по неполной фразе а не сумме золота с рога? А то опять каждый сезон править и косяки с округлением дроби)

6 минут назад, worm сказал:

Надеюсь по неполной фразе а не сумме золота с рога? А то опять каждый сезон править и косяки с округлением дроби)

Не, это уже было ранее сделано. Сейчас берет два слова и выбирает.

6 минут назад, budunovmv сказал:

Не, это уже было ранее сделано. Сейчас берет два слова и выбирает.

Это хорошо)) у меня в AutoQuest как раз так и забито "Выбрать золото" и галочка что фраза неполная.

• 1 месяц спустя...

Большое спасибо автору ) Вот  теперь один рог - один клик  ))) 

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования