Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Results of the competition "Allods and Life"

Stories, that warm souls.

Read More

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Новая лотерея: а лотерея ли вообще?

Lafayette
 Share

Recommended Posts

Видео в котором вам расскажут не собственное мнение (потому что сам автор лотерею не пробовал), а пересказ со слов других людей. Окно лотереи за все видео ни разу даже не показано.

Зря потраченное на просмотр время..

12 часа назад, Эшфентари сказал:

не собственное мнение (потому что сам автор лотерею не пробовал), а пересказ со слов других людей.

Может, наслушавшись отзывов, автор решил не тратить попусту кри?))

Я вот пробнула покрутить, 2К кри просадила, в итоге (по неопытности да и еще почему-то) толком ничего не выбила, искусившись на 15 ларцов Фортуны. А там же все привязано, да еще и кусками, целое редко-редко когда с них падает =(

Довольно странное видео. Какие-то общие рассуждения на тему "стоит оно того - не стоит оно того", "абы да кабы". Вообще эту новую "лотерею" отлично разобрал в своём видео " Убъю Всеех СВ ". Детально и даже таблицу товаров, которые стоит и не стоит брать, приложил. А вообще, эта такая же лотерея, как я негр. Опять же совсем непонятно, почему от старой, доброй лотереи отказались? Стригли бы кристаллы с лохов азартных игроков и там, и тут.

2 часа назад, belozybka сказал:

Я вот пробнула покрутить, 2К кри просадила, в итоге (по неопытности да и еще почему-то) толком ничего не выбила, искусившись на 15 ларцов Фортуны. А там же все привязано, да еще и кусками, целое редко-редко когда с них падает =(

Ты бы ещё с каждой сотни билетов коробку золотой пыли бы брала:lol: А вообще на 2к кри там можно ништяками разжиться. И сумку увеличить, и руны поклеить, и оружку святую повыбирать, и питомцев, и костюмы с карт тоже.

16 часов назад, Эшфентари сказал:

Видео в котором вам расскажут не собственное мнение (потому что сам автор лотерею не пробовал), а пересказ со слов других людей. Окно лотереи за все видео ни разу даже не показано.

Зря потраченное на просмотр время..

Ты видимо не шаришь, я как только лотерея появилась я на стриме просрал на неё очень много золота и кри. Сначала мне показалась эта "лотерея" даже не плохой, но потом при анализе и сравнении, я понял что эта "лотерея" хуже старой, и не лотерея вовсе. Когда записывал видео тратить второй раз кри на бесполезное занятие не стал!

1 час назад, Karabam сказал:

Ты бы ещё с каждой сотни билетов коробку золотой пыли бы брала:lol: А вообще на 2к кри там можно ништяками разжиться. И сумку увеличить, и руны поклеить, и оружку святую повыбирать, и питомцев, и костюмы с карт тоже.

Во первых, на 2к столько много не по выбиваешь! Ибо после каждого забирания приза счёт сбрасывается, оружку получить можно, ну и костюм, но не больше!

3 часа назад, belozybka сказал:

Вообщем и целом ты оказалась права, во время записи видео тратить кристаллы в пустую я не стал! Ибо в тот же день стримил и просрал очень много золота и кри. Так что ты была права)

В 08.09.2017 в 15:00, Karabam сказал:

Ну я ж говорю - лоханулась по полной. Просто неимоверно!))) Считай кри подарила. :67:

Единственное, что успела "захапать" на последих 2-3 десятках билетов - это 5К корма (рыжий пак такой) и немного крошки со скидкой под 80%. 

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use