Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Дайджест за апрель

Скоро Зима
 Share

Recommended Posts

Ожившие Легенды

Вот и прошел месяц, вышло обновление 9.1, сменился сезон одевания, а я мало того что отдохнул две недели, так еще и скатался в командировку сразу после отпуска. Много воды утекло, но попробую рассказать, что случилось за месяц.

1.jpg

Что же происходит на самом верху таблицы – в дамках, как и месяц назад, СВОИ, Инки и Ульты.

Неожиданно низко спустился Атлантис, который месяц назад получил хорошее усиление от Камелота. Сам же «Честь и достоинство», несмотря на некоторую стагнацию, занял место выше, нежели в прошлом месяце.

Чуть хуже стали выступать Альты, у которых развалилась одна из топовых патек, да и постоянные призывы в мир-чат намекают на то, что ПвП-крыло гильдии, в отличие от астрального, чувствует себя неважно.

Из месяца в месяц Голды показывают хорошие результаты и с каждым разом растут все выше и выше. Видимо, уход ряда членов гильдии вместо того, чтобы ее развалить, наоборот, мобилизовал личный состав, и дела у гильдии наладились.

2.jpg

Сумрачная сотня – довольно интересная гильдия, которой я пророчу выход в золотую десятку. И вправду состав собрался там довольно сильный, но вот подходящего момента, чтобы выстрелить, так и нет. Из недели в неделю руководство гильдии совершает одну и ту же ошибку: бьется в самом топе на Доминионе и в итоге сливает сильным гильдиям вместо того, чтобы драться с тем, кто им по зубам, и держаться внизу, как это делает Ультиматум, спускаясь каждый Чемпионский Доминион ниже 10 мест и отстреливая там мелочь.

3.jpg

Ниже 20 места – такое ощущение, что жизни совсем нет, надеюсь, что это не так, и просто эти гильдии не могут собрать больше одной группы на Домик.

Про крайней мере, я помню, что в прошлом году жизнь на дне доминиона кипела будь здоров, и там было намного интереснее, чем в топе, так как бои шли на равных, равно неодетых и задоначенных, от этого было интересно, потому что на первое место выходило мастерство!

4.jpg

На форуме, посвященном Ожившим легендам, игроки обсуждают, что было бы неплохо создать канал «Готовим с Аллодами», благо несколько фирменных рецептов уже есть:

• Глазированный ЧерныйМастер с сбитыми сливками;
  • Лосось в собственном сакэ;
  • СидВишес, запеченный с яблоками и орехами, под сладким соусом.

От редакции я предложу несколько блюд:

• Флюгегехаймен 100 летней выдержки;
  • АдскийРаин под Импульсивным соусом;
  • Стриминговый Бричмула;
  • Пельмени из реальгара, потому что уже некуда складывать – фирменный рецепт СВОИХ;
  • Фирменный свинтус запекантус от гильдии Поваров.

Что же, надеюсь в следующем месяце я не уеду в далекие страны и наконец вволю поиграю, а заодно пособираю новости и слухи со всего сервера!

Наследие Богов

По сути своей месяц выдался жутко скучный. Первая его половина прошла для основной части сервера в ожидании патча, только некоторая интрига развернулась в последнюю неделю перед ним. Топовые группы начали состязание за различными титулами, хотя в целом фаворитов данной гонки уже было видно издалека. Подведу краткий итог:

Героические приключения. Первое место за группой от гильдии смерш с лидером Черек. Второе место – это комбинированная группа из состава Золотой Орды и двух людей из смерша с лидером ЗовАнгела. Третье место занимает группа из гильдии Золотая Орда с лидером Георгосинг.

Как активный участник и призер данного состязания, могу сказать, что серьезная борьба шла только за второе место. Да и стоит описать саму борьбу и условия. Чтобы поставить рекорд в прохождении, нужно, чтобы сложился целый список из условий. Главные из них: орденский бафф на решимость, орденский бафф на осторожность (не так важен, но полезен), наролить остров Утиный Плес – только на нем возможно прохождение в рекордное время, наличие тонны свободного времени и денег на добычу и размножение компасов героя. Для справки скажу, что суммарно наши траты на размножение и покупку компасов составили 2000 кристаллов.

Для Утиного Плеса теоретические рекорд прохождения – это 8-9 минут, для Санатория Снежинка 10-11 минут, для Лумисаара10-11 минут, Земля Тысячи Крыльев 10-11 минут, Обитель Фении – непроходимый остров в компасах выше 20-х (на то время). Изумрудный остров в целом проходим, но слишком уже рандомен, да и ни о каком рекордном времени речи не идет. 

К большому сожалению, мне не удалось запечатлеть участие в активности на видео, моя машина уж слишком устарела для этого, а играть при записи на 20 фпс – уж извольте. Могу в целом только сориентировать по ДПС: как правило, на соло-боссе это 650-800 в секунду от группы. Основными ДД были мистики. Но такой ДПС не предел, различными ухищрениями, как оказалось, можно прибавить еще около 200К. 

Очень жаль, что рандом слишком беспощаден, и нам не везло попасть на Утиный Плес. Была возможность занять первое место, но увы – был серьезный просчет в билде некроманта, который взял обездвиживание от кровавого пира, и наш забег накрылся медным тазом на паке перед самым последним боссом при времени в 7 минут 40 сек. 

В целом от состязания остались сплошь положительные эмоции. Разработчики хоть и подложили свинью с тем, что товары за головы монстров теперь привязаны, но большая часть костюмов из награды отвязана. Хотя если подсчитать в деньгах, ранее за первое место каждый в группе получал прибыль в 20000 кристаллов. Сейчас вышло скромнее, да и особо нетерпеливые сильно демпингуют цены. 

Рейтинговые сражения 3х3. Для начала я хочу напомнить, что титулы Палач получает только 1% от суммарного количества участников. Титулов было выдано 22, можете сами прикинуть общее количество участников данной активности. Состязание вышло жарким, судьба последних мест решалась за 2 дня до патча. 

Рейтинговые сражения 6х6. Тут могу сказать, что вышла забавная ситуация. Для начала опять справка: очень давно был баг, который позволял получать Палачей довольно многим. И после этого количество титулов жестко ограничили. Как следствие – титул за 6х6 могут получить только первые 6 человек. Довольно долго все шесть мест занимала группа из гильдии смерш, но стараниями группы из гильдии Золотая орда удалось отжать три титула в последние часы перед патчем.

После патча все слишком тихо, потому что до конца непонятны составы на доминион, да и правки, судя по всему, еще впереди. Могу сказать точно, что, скорее всего, большая часть групп и дальше будет ходить, имея в составе два хила. Для того, чтобы исключить одного приста из состава и позволить себе взять вместо него еще ДД, группа должна просто молниеносно бурстить. Т.е. уже через 5 секунд после начала сражения 6х6 группа с одним пристом обязана выдать свой первый бурст. Да и смена таргетов должна происходить мгновенно. Т.е. огромные требования по наносимому урону, реакции и озвучиванию. Сложно, в общем.

В остальном живем сейчас тихо и мирно, проскакивают, конечно, разного рода сплетни, но подтверждения им я пока не нашел. 

12.png

Просмотреть полную запись

Мы пошли 3 патьками на этот доминион, но в итоге стали 21 т.к. налетели на альтов, инков, первый легион, атлантис и т.д........ Из нашей категории выпали ток фантомы , бмф и свят свет по 1 разу. Подбор странный на домике.(после этого у нас под забили слегка. Но теперь 17 т.к. наролило более нормальных противников)

Guest Призрачный орк

"Флюгегехаймен 100 летней выдержки" порадовал:)

Забавно читать про себя спустя 3 года после ухода)

20 часов назад, Гость Призрачный орк сказал:

"Флюгегехаймен 100 летней выдержки" порадовал:)

Забавно читать про себя спустя 3 года после ухода)

Ну как можно забыть человека, одним ударом убившего топ-гильдию :) 

Guest Брич
  • Лосось в собственном сакэ;

• Стриминговый Бричмула;

Гильдия Поваров делает своё дело , с рецептами посмеялся конешн )

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use