Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

icreator

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, сделали 64-битный игровой клиент и сломали все аддоны, надеюсь и это дополнение починят со временем...

Присоединяюсь к просьбе! Очень удобный аддон для торговли на аукционе, и цены запоминает.

Почините, пожалуйста!

Глянул мельком и ненашел. Аддон интересный впринципе для своих для ускорения есть что подглядеть.
Если есть ошибки то хорошобы предоставить. (правда в логфайле сейчас там много всего поэтому желательно не мегабайтный)
Может быть дело в аддонтулсе? ее чинили? без аддон толсы вроде эти аддоны не работают.

аддонтулса вроде бы за днд отвечает

заменил 
   w = stateMainForm:GetChildUnchecked("ContextAuction", false) -- v15.3
на
    w = common.GetAddonMainForm( "ContextAuction" )
проверить нет возможности да и аддон тулсом не пользуюсь
может дело в этом

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо, обновил дистрибутив

В 16.10.2024 в 08:08, worm сказал:

проверить нет возможности да и аддон тулсом не пользуюсь
может дело в этом

Увы, не работает...  Вылазит надпись на экран, что необходим АддонТулз, хотя он стоит и запущен. Шаманство не помогает.

Спойлер

[16:30:31]Info: addon AucEDSman(1729508986): 
[16:30:31]Info: addon AucEDSman(1729508986): ERROR: **********************************************************************
[16:30:31]Info: addon AucEDSman(1729508986): ERROR: ***  Install and run addon "AddonsTools" from http://alloder.pro!  ***
[16:30:31]Info: addon AucEDSman(1729508986): ERROR: ** Установите и запустите аддон "AddonsTools" с http://alloder.pro! **
[16:30:31]Info: addon AucEDSman(1729508986): ERROR: **********************************************************************
[16:30:31]Info: addon AucEDSman(1729508986): 

2.jpg

Может отрезать проверку, раз код открыт?

Когда-то так ShipControl отвязали

АддонТулз хотя и знатный, но мало кому нужен...

После обновления выводит ошибку, просит установить addonstools, хотя он установлен

В 21.10.2024 в 17:39, asia сказал:

Может отрезать проверку, раз код открыт?

Когда-то так ShipControl отвязали

АддонТулз хотя и знатный, но мало кому нужен...

Вот пофикшеный.

Дело не в аддонтулз просто worm исправил неправильно (правильно  "UserAddon/AddonsTools" в AddonsTools_IsInstalled.lua)

22 минуты назад, OLDodin сказал:

Вот пофикшеный.

Дело не в аддонтулз просто worm исправил неправильно (правильно  "UserAddon/AddonsTools" в AddonsTools_IsInstalled.lua)

AucEDSman.zip 185.8 kB · 1 загрузка

Да, работает, спасибо большое!

53 минуты назад, OLDodin сказал:

Вот пофикшеный.

AucEDSman.zip 185.8 kB · 1 загрузка

Я бы правильно поправил если бы еще правил этот файл!!!. А то что вы в аддон тулсе или еще в каком не делали подстановку UserAddon/ к пользоательским дополнениям то это не ко мне

45 минут назад, worm сказал:

Я бы правильно поправил если бы еще правил этот файл!!!. А то что вы в аддон тулсе или еще в каком не делали подстановку UserAddon/ к пользоательским дополнениям то это не ко мне

Цитата

-- local wAddonsTools = stateMainForm:GetChildUnchecked("AddonsTools", false) -- v15.3
local wAddonsTools = common.GetAddonMainForm( "AddonsTools" )

Правильно

Цитата

local wAddonsTools = common.GetAddonMainForm( "UserAddon/AddonsTools" )

Только ваше сообщение о правках и новая версия выложена от вашего имени - я только исходя из этих данных.

Да Приношу тогда свои извинения. Честно не помню чтобы правил это. Значит мой косяк. Конечно же для пользовательских по имени надо приставку юзермодс

• 4 месяца спустя...

Интерфейс аддона на анг языке, ничего непонятно совсем, как им пользоваться. Очень неудобный в плане понимания и обучения. 

• 1 месяц спустя...

привет, не запускается после обновления. Сможете помочь?

mods.txt

Фикс под 16.1

Аддон заработал, но перестал делать много лотов из одного большога стака, например руда, а вот одинаковые вещи (редкости) ао штучно выставляет нормально, как исправить в настройках не нашел, что не так может быть?

Удалил, установил, дунул плюнул шильцем сунул, все равно не работает, не генерирует лоты со стака

27 минут назад, rus-w1 сказал:

Аддон заработал, но перестал делать много лотов из одного большога стака, например руда, а вот одинаковые вещи (редкости) ао штучно выставляет нормально, как исправить в настройках не нашел, что не так может быть?

Сам им не пользуюсь напишите гайд что по шагам нужно сделать в нём чтобы выставить, например 10шт руды в много лотов

Когда он работал нормально, нужно было в окошке аддона нажать кнопку "далее", аадон пишет я обучаюсь, после этого вы формируете необходимый стак в свободной ячейке инвентаря (желательно чтоб ячеек было несколько свободных) когда вы переносите с большого стака, например с 5к руды перенесли 50, на пустой слот, аддон его определяет, ищет на ауке, и тут можно задать уже цену, мин. макс. на сколько часов выставлять и прочее, снова жмете далее и аддон наченает как пулемет выставлять по заданным натройкам лоты по 50 руды пока руда не кончится, вот так работало раньше. А сейчас выставляет 50 руды и все дальше лоты не формируются автоматом, а вот одиночные вещи он выставляет 

23 часа назад, rus-w1 сказал:

Когда он работал нормально, нужно было в окошке аддона нажать кнопку "далее", аадон пишет я обучаюсь, после этого вы формируете необходимый стак в свободной ячейке инвентаря (желательно чтоб ячеек было несколько свободных) когда вы переносите с большого стака, например с 5к руды перенесли 50, на пустой слот, аддон его определяет, ищет на ауке, и тут можно задать уже цену, мин. макс. на сколько часов выставлять и прочее, снова жмете далее и аддон наченает как пулемет выставлять по заданным натройкам лоты по 50 руды пока руда не кончится, вот так работало раньше. А сейчас выставляет 50 руды и все дальше лоты не формируются автоматом, а вот одиночные вещи он выставляет 

Получилось вот так, раз в секунду выставлять. Если пулеметом как раньше то спотыкается на 2-3 лоте без каких либо ошибок. Снимать все лоты тоже срабатывает только при открытой вкладке "владелец" на аукционе.

Медленно конечно, но уже можно дышать ) спасибо, надеюсь со временем мод вернут к жизни полностью, так то он очень помогает. А аналогов по генерации лотов я не особо знаю

19 часов назад, rus-w1 сказал:

Медленно конечно, но уже можно дышать ) спасибо, надеюсь со временем мод вернут к жизни полностью, так то он очень помогает. А аналогов по генерации лотов я не особо знаю

Поменял таймер с 1 с до 0,3с стало побыстрее.

Логика аддона -

1) разделить стек

2) дождаться событий об изменении в сумке, ждем пока разделится как нам надо

3) выставить на аукцион

4) дождаться подтверждения аукциона, (по старому - возврат к п1)

5) я добавил - дождаться тика таймера для перехода к п1

Проблема в том что при слишком быстром цикле п1-п4 при делениях стека на части в сумке начинает сбоить в 16.1. При этом containerLib.CheckMoveSlotItem говорит что всё ок, а затем в п2 происходит "откат" деления стека сервером и мы виснем на ожидании.

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования