Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Lafayette

Рекомендуемые сообщения

Обновление под версию 15.3

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо, обновил дистрибутив
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Плюсую 1

• 6 месяцев спустя...

Обновление под версию 16.1

• 4 месяца спустя...

Не вставляется ссылка на билд, на энтер не реагирует. Когда отводишь курсор остается дефолтная ссылка. Шляпа 

2 часа назад, egor1116 сказал:

Не вставляется ссылка на билд, на энтер не реагирует. Когда отводишь курсор остается дефолтная ссылка. Шляпа 

Прочитайте, пожалуйста, описание. Там написано и нарисовано куда нужно вставлять ссылку

• 2 месяца спустя...

То ли багулина игры, прикол такой: стакается само по себе дицу (игра думает, что идёт бой), и из-за этого build manager не загружает билды, мол, как будто бы перс в бою. Аддон не загружает ни билды, ни панель...

capture_251128_024031.png

вообще, аддон перестал работать при любым махинациях, не реагирует, ни на что...

1 час назад, tuxOhOme сказал:

вообще, аддон перестал работать при любым махинациях, не реагирует, ни на что...

Что интересно на тестовом сервере работал. А сейчас без каких либо ошибок просто ничего не делает...

Исправил работу в 17.0

В avatar.GetBaseTalentInfo поле currentRank теперь с 1, а не 0. В документации тоже осталась старая инфа что с 0

51 минуту назад, OLDodin сказал:

Что интересно на тестовом сервере работал. А сейчас без каких либо ошибок просто ничего не делает...

интересно да, когда билд изучаешь (руками), панель он подгружает, как бы задача у него висит, но, именно вехи\умения - не распределяет

У меня проблема только с умениями. Аддон отказывается устанавливать сохраненную расстановку очков умений,  выдавая всегда одну и туже ошибку "недостаточно очков умений". Что самое интересное когда делаешь в ручную расстановку очков умений и потом нажать на сохранённый билд, вехи сразу же подтягиваются. Сам аддон я уже переустанавливал и кучу раз пересоздавал заготовки билдов, но ошибка с умениями все так же выходит.

Ошибка.jpg

1 час назад, Grivis сказал:

У меня проблема только с умениями. Аддон отказывается устанавливать сохраненную расстановку очков умений,  выдавая всегда одну и туже ошибку "недостаточно очков умений". Что самое интересное когда делаешь в ручную расстановку очков умений и потом нажать на сохранённый билд, вехи сразу же подтягиваются. Сам аддон я уже переустанавливал и кучу раз пересоздавал заготовки билдов, но ошибка с умениями все так же выходит.

Ошибка.jpg

Если вы пересоздавали на нерабочей версии, то они испорчены.

На версии отсюда  старые (с 16 сезона) и созданные в этой новой будут работать

6 часов назад, OLDodin сказал:

Если вы пересоздавали на нерабочей версии, то они испорчены.

На версии отсюда  старые (с 16 сезона) и созданные в этой новой будут работать

Соррян, я тупой. Если у меня до глобалки всё работало и я просто поставлю твоё исправление -- всё будет работать? Никаких билдов заново сохранять не надо будет? Я правильно понял?

Изменено пользователем mavi

19 минут назад, mavi сказал:

Соррян, я тупой. Если у меня до глобалки всё работало и я просто поставлю твоё исправление -- всё будет работать? Никаких билдов заново сохранять не надо будет? Я правильно понял?

Если ты их не перезаписывал поновой в 17 сезоне, то да.

3 минуты назад, OLDodin сказал:

Если ты их не перезаписывал поновой в 17 сезоне, то да.

К счастью, было не до этого (о поломке аддона вообще из почты узнал xD). Спасибо

• 1 месяц спустя...

Модификация нормально сохраняющая и загружающая панельки у демонолога. Копировать с заменой в папку аддона. Проверено на версии 18.

Спасибо! Всё отлично работает!

Изменено пользователем Hlopets

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования