Перейти к содержанию

Дайджест за январь-март

Обновления гайдов и аддонов

Март Февраль Январь

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

Currency Exchange

Nikon

Рекомендуемые сообщения

ОК. Похоже, не знаю по какой причине, апдейтер для аддонов скачал версию для 5.0.2 вместо нормальной.

А можно добавить настройку для выбора какой курс отображать? Варианты, например, продажи, покупки, средний между ними или же оба.

И еще хотелось бы кнопку (ну или команду) для вывода операций в mods.txt

Изменено пользователем AndreRK

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не раньше 7.0 в лучшем случае. Если Лолотымы реально что то сделают отличное от текущего УГ

не знаю по какой причине, апдейтер для аддонов скачал версию для 5.0.2 вместо нормальной.
Удалил версию для 5.0.2.

• 3 месяца спустя...

Этот что ли тоже под пиратку обновили? А то обновление вроде как есть, вместе с тем ничего не написано нигде, а версия клиента 6.0 (

• 4 месяца спустя...

Салют! Nikon можешь сделать небольшой аддончик на подобии currency-exchange, только чтобы выводил курс пыльцы по отношению к материалу?

Изменено пользователем sAAneKK

К сожалению Nikon больше не участвует в форумном обсуждении, да и навряд ли бы что-то сделал.

• 3 месяца спустя...

Кто то обещал инструкцию по работе с аддоном запилить...

• 3 месяца спустя...

Error: addon CuEx: 
Error: addon CuEx:   
Error: addon CuEx:   func: __index, metamethod, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
Error: addon CuEx:     func: getMoney, method, line: 0, defined: main, line: 0, [string "Mods/Addons/CuEx/CuEx.lolo"]
Error: addon CuEx:       func: ?, ?, line: 0, defined: main, line: 0, [string "Mods/Addons/CuEx/CuExonER.lolo"]
Error: addon CuEx: Attempt to read from undeclared global variable: itemMall
Error: addon CuEx: Error while running the chunk
Error: addon CuEx:   [string "Mods/Addons/CuEx/CuEx.lolo"]:0: attempt to index global 'itemMall' (a nil value)
Error: addon CuEx:   func: __index, metamethod, line: -1, defined: C, line: -1, [C]
Error: addon CuEx:     func: getMoney, method, line: 0, defined: main, line: 0, [string "Mods/Addons/CuEx/CuEx.lolo"]
Error: addon CuEx:       func: ?, ?, line: 0, defined: main, line: 0, [string "Mods/Addons/CuEx/CuExonER.lolo"]

Может починит кто то спам ?

• 7 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...

А надо?

Аддон 10 лет назад писан. Неужели ничего не изменилось?

Легче новый написать

А надо. Других аддонов с курсом и его графиком в игре нет. Напишите новый, если есть возможность.

7 часов назад, Гость user01 сказал:

А надо?

Аддон 10 лет назад писан. Неужели ничего не изменилось?

Легче новый написать

И более того, было бы круто график за долгий период выводить, очень хорошая функция!

так всеравно если не в игре он не отслеживает. смысл в графике этом.

фикс. вроде работает. но я бы свой написал.

Изменено пользователем Lafayette
Спасибо, обновил дистрибутив

Благодарю! Как до игры доберусь поставлю. График позволяет видеть движение, мне этого хватает для принятия решений о торговых операциях. К сожалению график слишком короткий, было бы классно за пару дней выводить. А персонажа я часто в игре ставлю, все хорошо пишется.

период не проблема. думаю можно и увеличить. Только я не понимаю до конца всех его функций. из ряда сохраняет или нет между сессиями курс для графика и все такое. Сложилось впечатление что он просто только за игровую сессию смотрит

18 часов назад, worm сказал:

период не проблема. думаю можно и увеличить. Только я не понимаю до конца всех его функций. из ряда сохраняет или нет между сессиями курс для графика и все такое. Сложилось впечатление что он просто только за игровую сессию смотрит

Если выйти и запустить позднее то график показывает все до момента выхода и продолжается с момента входа, он «склеен». Для меня не страшно, но если развивать тему то можно много фич к графику полезных придумать, например даты, глубину отображения, отображение/скрытие периода отсутствия в игре и еще кучу. Но видимо это реализуемо если делать новый аддон только.

В 23.11.2024 в 09:19, worm сказал:

CuEx.zip 52.62 kB · 1 загрузка

фикс. вроде работает. но я бы свой написал.

Моё вам глубочайшее мерси!

• 9 месяцев спустя...

Hi Worm,

not sure if you still support this addon, but i get a few error messages when i login. mods.txt is attached if this might help.

mods.txt

Ошибки связаны с библиотекой относящейся к  Лавке Редкостей. 
Событие EVENT_ITEM_MALL_ACCOUNT_UPDATE_RESULT и таблица itemMall с версии игры 7.0 недоступны для использования  в аддонах. Для чего именно в аддоне использовалось это не знаю так как аддоном не пользуюсь.

Теоретически вместо этих функций можно попробовать поставить заглушки с цифрой 0, но как это повлияет на аддон не знаю.

В 10.09.2025 в 15:43, worm сказал:

Для чего именно в аддоне использовалось это

Узнать актуальное кол-во кристаллов на учетке

1 час назад, user01 сказал:

Узнать актуальное кол-во кристаллов на учетке

это понятно и так. и это в принципе и сейчас можно. После первого открытия ЛР можно считать и считывать например по таймеру или открытию лр. Но нафига оно  именно в АДДОНЕ использовалось это я хз. Для статистики оно не нужно ибо вроде отслеживает курс из обменника. Если просто какие-то циферки выводит до кучи так можно и выпилить

ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользуясь сайтом, вы принимаете Условия использования