Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

Recommended Posts

Билд менеджер

Просмотр файла

Мой билд менеджер, сделал давно были гильдейским, наконец решил выложить в общий доступ.

Есть доп. панель, позволяет сохранить билд и панели, и загрузить его.

Билд-менеджер вызывается по нажатию кнопки в окне талантов.

• 2 weeks later...
Цитата

Как вызвать? Где кнопка?

Вроде понятно написал:

Цитата

Билд-менеджер вызывается по нажатию кнопки в окне талантов.

Понимаю что привыкли к кнопкам на главном экране, но так удобнее. Тем более что окно билд менеджера будет автоматически открываться при сбросе билда (и да кнопка это отдельный аддон, пришлось делать чтобы он встраивался в окно аддона талантов).

По доп панели, у нее обычные ограничения на юз скилов в ПВП активностях. Еще туда можно пихнуть любые вещи, и если кол-во стаков вещи будет изменено, то на короткое время будет показано +- кол-во. Сделано для отслеживания различного дропа (например для фарма карт, пыли).

Расстановку по панелям можно загрузить от другого билда (удобно при создании нового, чтобы не мучатся с расстановкой стандартных скиллов).

Билды хранятся по аккаунтам и классам.

Edited by DiSlord

Auto Updater постоянно пытается обновить аддон, возможно, из-за того, что стоит два аддона BuildManager.

Цитата

Info: addon Build Manager Ex: Unknown action type 

Edited by zheka8585

Я свой специально переименовал в Ex чтобы не конфликтовало (когда ввели auto updater он начал подтирать мой аддон в тех кто его ставил) так что по идее не должно, возможно конфликт из за того что в архиве 2 аддона? Кнопки и самого билд менеджера?

20 минут назад, DiSlord сказал:

Я свой специально переименовал в Ex чтобы не конфликтовало (когда ввели auto updater он начал подтирать мой аддон в тех кто его ставил) так что по идее не должно, возможно конфликт из за того что в архиве 2 аддона? Кнопки и самого билд менеджера?

Так он не в архиве: один "BuildManager.pak", второй "BuildManagerEx.pak", но autoupdater постоянно хочет обновить аддон.

Обновляешь и по второму кругу тоже самое.

BuildManagerEx.pak да и любой другой аддон с расширением *.pak это всего лишь zip архив в котором хранятся сами файлы аддона, просто он удобнее для распространения. Внутри моего лежит 2 аддона BuildManagerButton и BuildManagerEx.

Возможно автоапдейтер на этом и спотыкается, я предполагаю так как не являюсь автором обновлятеля и не пользуюсь им. 

• 2 weeks later...
В 24.12.2017 в 23:18, DiSlord сказал:

BuildManagerEx.pak да и любой другой аддон с расширением *.pak это всего лишь zip архив в котором хранятся сами файлы аддона, просто он удобнее для распространения. Внутри моего лежит 2 аддона BuildManagerButton и BuildManagerEx.

Возможно автоапдейтер на этом и спотыкается, я предполагаю так как не являюсь автором обновлятеля и не пользуюсь им. 

В 03.01.2018 в 06:01, zheka8585 сказал:

Аддон подключает 3 панель (как PVPItemPanel): как ее выключить или как ее сбросить?

Никак, удалить из аддона файл ExtraPanel.luac, а  чем проблемы ее использования? Кроме того что не работает в пвп?

Цитата

архив не с аддоном, а с архивами

Ммм? У меня в архиве 2 аддона. Просто 2 аддона не в архивах.

BuildManagerButton аддон на кнопку в системном аддоне талантов

BuildManagerEx сам билд менеджер

5 часов назад, DiSlord сказал:

Никак, удалить из аддона файл ExtraPanel.luac, а  чем проблемы ее использования? Кроме того что не работает в пвп?

у меня на этой панели сохранилось зелье, я хочу его сбросить, но непонятно как. Есть вариант очистить панель?

Панель работает так же как и обыная, просто выкинуть скилл с нее? Ну или перетащит туда что либо и снова выкинуть? Или у вас какойто локер на панели есть? 

• 4 weeks later...
  • 4 months later...

В окошке где билд (окошко вызывается по кнопке N) внизу окошка под билдом есть кнопка "Билд менеджер".

Жмете ее появляется окно аддона (оно же появится если сбросить билд)

У этого окошка активной будет одна кнопка Сохранить текущий (если есть хоть какойто билд, а не дефолтные 3 умения как после сброса) жмете ее и появится строка ввода названия, после ввода станет активной галочка сохраениния, или можно отменить нажав X. Все.

Теперь если у вас есть несколько сохраненных билдов, они в списке справа, выбираете его и жмете Загрузить (кнопка активна только если текущий билд сброшен), если билд не сброшен то загрузить можно только панель этого билда. Ну или удалить билд кнопкой Удалить.

Если честно я даже не знаю какие сложности могли быть с адддоном, он написан для .... чтоб нелзя было нитуда тыкнуть, и нито сделать.

Аддон приятный, но нет таких функий как у аналога - папок, сортирующих по классам и нет адаптации под калькулятор с линками.

Если будет хотя возможность открывать билд по ссылке, то перейду в будущем, а лучше и папки.

Зачем нужны папки по классам? Все билды в конфиге хранятся для каждого класса отдельно. Для друля - будут только его, для барда только его.

Билд по ссылке делать не буду. Возможно и полезно, но мне не нужно 🙂

А можно сделать, что б на доп. панельке, при наведении на что то, показываось бы описание этого чего то ?) мелочь а иногда пригождается)

А вот я так подумал.... а чем мне доп. панель, которая на пвп бесполезна? Ну допустим я бы мог в нее воткнуть зелки, умения покровителя, маунты и броню... Но все это я не смогу использоваться в пвп, и для пвп придется другую раскладку использовать... Вроде как и полезная вещь, а по сути делать с ней нечего, проще к одному чему то привыкнуть и норм...

Ну или использовать ActionsMod и самому выставить 3ю панельку, которая будет в пвп... Тогда ваш бы аддон пригодился, но нужно ее поменять, отодвинуть вправо и сделать вертикальной...

В общем такие какие то мысли)

Edited by iamprofit

• 2 weeks later...

Аддон очень приятный. Спасибо! )

Насчет панели согласна с предыдущим автором - напрягает. Хотелось бы иметь возможность отключить.

• 11 months later...
  • 2 weeks later...
ВНИМАНИЕ!
Обязательна информация из \Personal\Logs\mods.txt для диагностики ошибки.
Иначе вам не помочь.
В игре включите в Меню → Интерфейс → Общие настройки → Запись ошибок пользовательских дополнений. Затем запустите аддон в игре.
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use