Дайджесты за январь-февраль

Обновления гайдов и аддонов

Январь Февраль

Мониторинг серверов и редактор аддонов

Представляем вам две легенды. То, о чем можно было только мечтать, стало реальностью.

Мониторинг серверов Редактор аддонов

Подсказки из игры на вашем сайте

Теперь вы можете отображать сведения о внутриигровых элементах простым наведением курсора мыши.

Подробнее

Апдейтер аддонов

Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

• Беседа с пати-лидером с Нити Судьбы

Об особенностях рейтинговых поединков на Нити Судьбы, о различиях между платным и бесплатными серверами, о том, почему игроки с подписочного сервера не сумели занять высоких мест в турнире "Круг Равных" с нами делится Владислав, игрок, имеющий на данный момент самый высокий рейтинг в поединках на арене 3x3 на Нити Судьбы, а также участник единственной группы с подписочного сервера, попавшей в топ-100 турнира "Круг Равных".

Привет, меня зовут Татьяна. Расскажи немного о себе и своем персонаже.

Привет, Татьяна. Зовут меня Владислав, родной город Москва. Увлекаюсь моушэн-дизайном, занимаюсь танцами и другими вещами. Играю мистиком на сервере Нить Судьбы, ник - Любименькаая.

Почему ты решил уйти на подписочный сервер?

Все достаточно просто, тут надо понимать одну вещь - ради чего ты здесь. На Сумерках Богов мне было неинтересно к моменту запуска НС, мне нужно было что-то новое. Изначально я не планировал переходить на Нить полностью, но спустя несколько дней я понял, что мне следует остаться здесь.

Не жалеешь о совершённом поступке?

Нет. Многие вещи изменились в жизни в лучшую сторону' после знакомства с определенными людьми.

Ты и твоя группа были первыми, кто набрал 2000 рейтинга на арене 3x3, насколько сложно было это сделать? И почему вы остановились на двух тысячах?

Это были полторы-две недели бессонных ночей. Дело в том, что большая часть нс хотела ходить с нами, и поэтому нам приходилось стоять, грубо говоря, в очереди 24/7. В какие-то моменты некоторые из нас не выдерживали и засыпали во время боя. На самом деле это было не очень приятно, но мы старались держаться) А по поводу 2К рейта - было просто невозможно набрать более 2000 до недавнего патча.

Что ты можешь сказать о своей команде?

Это люди, которые знают, ради чего они в команде. У меня основной критерий - это чтобы человек был ответственный. Он должен быть всегда на месте, чтобы никуда не пропадал и выполнял то, что ему говорят. Иначе мне как минимум будет просто неинтересно с ним играть, и он попадет в блэклист.

Что ты думаешь в целом об этой активности? Что бы хотелось в ней изменить?

Это вторая активность после чемпионского доминиона, которая мне нравится. Мне, как и многим другим, хотелось бы, чтобы туда ходило больше людей. Для этого, как вариант, нужно менять ассортимент наград. Сейчас эти награды мало кому интересны. Еще огорчает накрутка рейтинга на нашем сервере. Хотелось бы сразу сказать, что очень забавно слушать некоторых людей, которые сейчас просят на форуме обнулить рейтинг. Простите, а где они все были, когда .лично только я писал о том, что в системе имеются ошибки, и нужно ее менять. Кто меня поддержал в этом вопросе? Никто. Их все устраивало - они шли и накручивали этот рейтинг. А сейчас, когда начали выдавать награды, люди начали шевелиться и думать, "а как бы нам словить халявы".

Вопреки ожиданиям, игроки с твоего сервера не сумели занять высокие места на этом турнире, почему так случилось?

У них и не было возможности. Наш сервер не был готов к такому уровню игры. О каком опыте у людей может идти речь. Они получали халяву долгое время. Вообще я благодарен некоторым патям с других серверов, с которыми мы тренировались - это сыграло определенную роль в само попадание в топ 100.

В турнире вы встретились с новыми сильными соперниками с других серверов, как это повлияло на вас? Может быть вы открыли для себя какие-то новые тактики, приемы, или ваша дальнейшая игра на родном сервере никак не изменилась?

Это хороший вопрос. Да. мы открыли для себя важные моменты. Мы начали понимать, что на Нити для того, чтобы победить мы делали ровным счетом ничего. На турнире пришлось думать и думать хорошо. Это были действительно потрясающие дни. Но тут надо понимать, что получив какой-то опыт, мы нс можем реализовать его на практики. Как у меня проходит ЧД ? В зону пишется - "ребят, берите две точки, мы идем на каплю" - и так практически все бои. Остается только ждать глобальное обновление, которое вернёт опытных людей хотя бы на несколько месяцев.

В чем разница между ареной на платном сервере и всеми остальными серверами?

Каких то принципиальный различий нет, одно из немногих - это броня монолит, которая влияет на баланс.

На турнире не было брони, зато в распоряжении игроков с Нити Судьбы было больше бонусов, чем обычно, таких как дополнительные вехи, очки умений и т.д., это усложнило или наоборот облегчило задачу?

Да никак это не повлияло на ход сражении. Если бы сделали как на Нити, то максимум у некоторых игроков с других серверов стоял бы вопрос в первый день о том, что лучше взять, но не более того.

Ты смотрел стрим финалистов, что скажешь об их игре? Ты согласен с результатами турнира?

Победителей нс судят - их только уважают - как у нас принято говорить. Выиграли тс кто выиграли, так что ребята молодцы и победили заслуженно.

Если состоится подобный турнир в формате 6x6, ты и твоя группа будете в нем участвовать?

Да, я его ожидаю. Тут стоит сказать, что опыта 6 на 6 у нас на сервере вообще нет. За исключением встреч на последней точке доминиона. Нам банально не с кем тренироваться, поэтому каких-либо результатов с Нити ожидать не стоит.

Спасибо за то, что уделил нам время, и удачи в сражениях!

Мне было очень приятно побеседовать с тобой. Всего хорошего.