Jump to content
Alloder.pro  about Allods with love 😱
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Servers monitoring and the Addons Editor

We present you two legends. All dreams come true.

Servers monitoring The Addons Editor

Digest April

We talk about what was done and updated in the past month. We help keep abreast of events.

Read more

Game tooltips

Tooltips provide a way for 3rd party fansites and extensions to display detailed information on mouseover.

Read more

"Вестник Сарнаута": дайджест за апрель

Share

Recommended Posts

Итак, праздники прошли - пора публиковаться! :) Внимание в номере уделено прежде всего обновлению 9.1. Приятного вам чтения и просмотра.

Напоминаем, что мы ищем:

• репортеров, для дайджеста жизни серверов. За каждый опубликованный репортаж с сервера начисляется премия в кристаллах/подписке от Allods Team.
    Нам очень нужны такие репортажи – скандалы, интриги, расследования и прочие драмы текущей жизни на сервере. Кто готов попробовать свои силы в этом деле – пишите по контактам ниже.
  • интервьюера – достаточно минимального полета фантазии для опроса игроков на те или иные животрепещущие темы.
  • авторов статей – у нас несколько провисает наполнение статей по геймплею, хотелось бы это исправить. Впрочем, не геймплеем единым – всё, что хоть как-то касается игры, представляет интерес для публикации.
  • авторов видеороликов – за каждое опубликованное видео начисляется премия в 500 кри (для Нити – подписка).

Обои на рабочий стол

Над выпуском для вас работали:

Скоро Зима – редактор
Лена Вавилонская  корректор

Текст писали:

Anastasia Dubois
animationstime
Дарья Клеменчук
Виктория Харченко
Иван Рисовалкин
Илья Гарсий
Ифир

Видео снимали:

Boroda Bro
Game Live
Leo Metall
Lucky Life
MR. MakХэvok
Vlad G.
Брич
ГероиКлавиатуры
Локтан
Невроз

Хотите стать автором? Мы будем рады опубликовать ваши материалы!

Варианты для связи: через сайт, почта [email protected], skype norrath_ru

Просмотреть полную запись

13 минуты назад, Lafayette сказал:

Обои на рабочий стол

Канийский шпион, который оделся в женскую одежду?

Если честно, личико у мадам не очень вышло :lol:

Кстати, может сделать награду за видео ролики и какую либо информацию с нити, по лучше? Просто подписка мало кого привлекает. Можно там за какую нибудь хорошую инфу или видео ролик, выдавать редкий костюмчик. Народ подтянется, будет много контента) 

20 часов назад, Мима сказал:

Кстати, может сделать награду за видео ролики и какую либо информацию с нити, по лучше? Просто подписка мало кого привлекает. Можно там за какую нибудь хорошую инфу или видео ролик, выдавать редкий костюмчик. Народ подтянется, будет много контента) 

хм... присылать в журнал один ролик в месяц и играть вообще бесплатно... я уж и не знаю, куда еще халявнее

В 04.05.2018 в 16:36, Гость Robert сказал:

Канийский шпион, который оделся в женскую одежду?

Если честно, личико у мадам не очень вышло :lol:

а мне нравится ее лицо, ее платье, и этот замечательный, легкий ветерок :)

Guest Бывший старожила нитки

Не обижайтесь чуваки, но я не понимаю, на кой вы пишите журнал по этой полумёртвой игре?

В неё и так играет всего три калеки.

Да и разработчики обдристались капитально, наобещав с три короба ништяков, а получив дисбалансный и багованный высер. 

5 часов назад, Гость Бывший старожила нитки сказал:

Не обижайтесь чуваки, но я не понимаю, на кой вы пишите журнал по этой полумёртвой игре?

В неё и так играет всего три калеки.

Да и разработчики обдристались капитально, наобещав с три короба ништяков, а получив дисбалансный и багованный высер. 

А вы с какой целью здесь?

Guest Хейтерок

Нет у него цели, обычный долбаёб, который обосрался в игре и теперь её хейтит, потому что больше делать нехуй. Таких дегродов везде хватает.

Guest Бывший сторожила нитки
Только что, lust13 сказал:

А вы с какой целью здесь?

А что, нельзя? Если я решил не играть в этот багованый высер то и мнения своего иметь не должен?

Попахивает дискриминацией. К тому же, я просто поинтересовался.

2 часа назад, Гость Бывший сторожила нитки сказал:

А что, нельзя? Если я решил не играть в этот багованый высер то и мнения своего иметь не должен?

Попахивает дискриминацией. К тому же, я просто поинтересовался.

Игра существует уже 9 лет и имеет свой круг фанатов)

Guest Бывший сторожила нитки
2 часа назад, lust13 сказал:

Игра существует уже 9 лет и имеет свой круг фанатов)

Это как рас понятно, я один из них. Но увы, терпеть дальше пичканье дерьма под видом печенек, сил больше нет.

Вот и интересно стало, в чем смысл такого терпежа у вас всех.

Пробовали бы себя на поприще более серьезной журналистики, благо опыт имеется?

3 часа назад, Скоро Зима сказал:

Это из разряда - "А зачем вы пьете чай, если я люблю кофе?". Может людям просто нравится писать именно про АО? :) 

В данном контексте, чай с говнецом место сахара. Не нужно приводить абсолютно неуместные метафоры, вы же не "малолетние дебилы".

Это всё конечно образно, ибо исключительно из за бездействия разработчиков, наглого вранья оных, ну и уже откровенные плевки в лица самым ярым поклонникам вселенной, нет толкового развития.

А мы такие радостные,вытираем со рта следы фекалий и требуем добавки.

Вам нравится такое сравнение уважаемые? 

Повторюсь, я один из поклонников АО, и Аллодов в частности. Но всякому терпению приходит конец, вот и поинтересовался как вы еще терпите такое наплевательство от мыло.сру. И гробите время на журналистику в рамках АО, которая практически никому не интересна :paratrooper:

3 часа назад, Гость Бывший старожила нитки сказал:

Повторюсь, я один из поклонников АО, и Аллодов в частности. Но всякому терпению приходит конец, вот и поинтересовался как вы еще терпите такое наплевательство от мыло.сру. И гробите время на журналистику в рамках АО, которая практически никому не интересна :paratrooper:

Я не вижу подобных ужасов, хотя многое вызывает негатив.

В 08.05.2018 в 18:21, Гость Бывший старожила нитки сказал:

как вы еще терпите такое наплевательство 

Я, конечно, не знаю, что приходится терпеть вам, а мы наплевательского отношения к журналу не наблюдаем. Скорее наоборот, администрация поддерживает нас, даже не смотря на критику, которая периодически появляется в наших статьях. Мы стараемся быть объективными и честными, говорим о плюсах и о минусах игры. Но если вы замечаете только негативные стороны и не видите положительных, которых тоже хватает, то увы, проект конечно не для вас.

13 часа назад, Скоро Зима сказал:

Я, конечно, не знаю, что приходится терпеть вам, а мы наплевательского отношения к журналу не наблюдаем. Скорее наоборот, администрация поддерживает нас, даже не смотря на критику, которая периодически появляется в наших статьях. Мы стараемся быть объективными и честными, говорим о плюсах и о минусах игры. Но если вы замечаете только негативные стороны и не видите положительных, которых тоже хватает, то увы, проект конечно не для вас.

Вот в том то и дело, что имея поддержку администрации, вы имеете предвзятое отношение, и конечно же в большей мере будете отрабатывать хвалебные оды.

Где объективность?Стараетесь - значит не очень то выходит, потому и пишете что прикажут. Где упоминания о массовом недовольстве игроков на форуме, о многочисленных жалобах на неработающие вехи, умения, на пассивность разработчиков в связи с переимбованностью некоторых, и целенаправленное ломание других классов. Всё что видно, это старательное вылизывание ануса разработчика некоторыми "журналистами", ради бонуса в игре.

Я не (какое мерзкое слово) хейтер, но замечаю больше минусов не потому что как то озлоблен, а попросту потому, что их на порядок больше плюсов. (возьмите за пример последний х/ф, вот где новая порция дрисни под видом правок от разработчиков).

Guest Гость
В 08.05.2018 в 08:12, Гость Хейтерок сказал:

Нет у него цели, обычный долбаёб, который обосрался в игре и теперь её хейтит, потому что больше делать нехуй. Таких дегродов везде хватает.

аххаха

Прямо один в один мои мысли после прочтения постов этого дауна

Guest Вырезано
В 06.05.2018 в 15:20, Скоро Зима сказал:

хм... присылать в журнал один ролик в месяц и играть вообще бесплатно... я уж и не знаю, куда еще халявнее

Хм, как интересно: оказывается за материал для журнала, платят реальные рубли!B)

То платят, то не платят... Но хочу сказать, что мы бы занимались (и занимались с самого начала!) тем же самым и так. Если кому-то интересно писать - он пишет, даже если монетизации своего творчества не видит. Если кто-то рисует - он всё равно рисует, даже для себя.

Этим отличаются люди творческие и неравнодушные от тех, кто выдавливает из себя знаки или пиксели исходя из каких-то расценок. Вот они расценивают себя "не меньше ХХХ за тыщу знаков, иначе попу не оторву от стула, а руку от кружки с пивом". А настоящие графоманы строчат, даже если им не только не заплатят, а ещё им придётся квесты делать, чтобы их творчество разместили, заметили и оценили.

" Настоящих буйных мало..."
Ау, буйные и неравнодушные, но при этом готовые не по паре фраз выдавать, а связные тексты или законченные картинки, где вы? Ждём, пишите Зиме!

Edited by Onega

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Create New...

Important Information

By using our site you agree to the Terms of Use