Представляем вам программу для автообновления аддонов и делимся подробностями.

Подробнее Скачать

• Особое мнение

91 статьи в этой категории

Пять причин оттока игроков из Аллодов

Пять причин оттока игроков из Аллодов

Давайте поразмышляем о причинах оттока игроков. Что же случилось с Аллодами и почему люди уходят? Давайте разбираться. 1. Чрезмерная сложность и лёгкость текущего контента С одной стороны, есть автосбор во все активности и легкое прохождение, нет уже тех многочасовых полетов до острова и обратно с трюмом? полным сундуков. С другой, сложный контент доступен далеко не всем игрокам. Как говорили сами разработчики, только 10-15% игроков могут его пройти: тут и завышенная сложность ге

Ифир,

Предложения по барду

Предложения по барду

Прежде всего я хотел бы обозначить свою позицию. Я хочу видеть равность возможностей между классами, и именно за нее радею! И именно такую позицию я пытаюсь донести ко всем, и в частности к тов. Skaldr, который заведует нынче всеми классами. Думаю, ни для кого не секрет, что бард в аспекте нападения сейчас очень редкий гость на премейдовых сражениях, а после недавней корректировки инженера и в аспекте поддержки почти пропал. И да, я знаю, что на Нити Судьбы сейчас он участвует как второй класс п

animationstime,

О Драконьем облике

О Драконьем облике

Автор пожелал остаться неизвестным, прим. ред. Для начала я просто приложу картинку, чтобы вы хоть немного понимали мое текущее эмоциональное состояние. Я провел более шестидесяти часов в Крае Мира, не потому, что я его люблю или он мне понравился, а потому что я хотел получить коробки с драконьим обликом. Я открыл несметное количество ларчиков за семью замками. Я пробовал самые бредовые теории по их открыванию. И что? И ничего! Я не достал ничего из драконьего облика, совершенно

Скоро Зима,

Первые впечатления о Крае Мира

Первые впечатления о Крае Мира

Скажу честно, на ПТС я не был, так что при запуске 26-го я действительно получил свои первые впечатления об игре! Бесспорно, очень красиво, хотелось бы, конечно, такое и в основных Аллодах, но давайте будем честны, для этого нужна прорва времени. На ютуб канале Евгения Зайцева (Aerril) есть видео создания локаций. Там только вершина айсберга рабочего процесса над созданием локаций, и вы можете обмануться длительностью, так что смело множьте то время, что показано, в раз 10, а то и 15. И прошу не

animationstime,

Герой Империи - предатель или нет?

Герой Империи - предатель или нет?

Новый виток сюжета в классических аллодах пробудил к жизни старые споры об Империи… По ходу сюжета, игрок и Череп Степных решают обойти всех сильнейших мистиков мира, чтобы получить от них предсказания о судьбе Сарнаута. В числе прочих они встречают и Елизавету Рысину, которая собирается войти в предсказательный транс близ Цитадели Владыки на Острове Откровения. Когда Рысина входит в транс, она лицезрит видения будущего восстания. Шаманы сражаются против сил Империи во главе с Яскером, а пр

lust13,

Экранизация игр

Экранизация игр

Праздники – замечательное время, и вот после рождества мы с друзьями предались воспоминаниям. Неспешная беседа в дружной компании порой позволяет достать из закромов памяти самые пыльные мысли. Плавно мы перешли к теме кино,  касающихся игр, в которые играли или играем. Самым первым играм, самым любимым!  Задели тему абсурдности нового кино и скудности идей. Кто-то вспомнил, что если уж и говорить про абсурдность и ужасность, то стоит однозначно посмотреть фильм Super Mario Bros. (1993), ко

animationstime,

Новый доминион

Новый доминион

Когда в описании изменений к обновлению я увидел пункт про изменение системы доминиона, я был, честно говоря, обескуражен. В старый доминион мы играли долгие годы и более или менее он всех устраивал, хоть и не все досконально усвоили его простые правила. Но он был, какой был. Я ожидал, что менять в первую очередь будут другие аспекты игры, которые связанны с гильдейскими активностями. Например, пресловутое сражение на рейдовом чемпионском доминионе по средам, которое уже набило всем оскомин

animationstime,

О фракциях в Крае Мира

О фракциях в Крае Мира

Наверное, не секрет, что фанаты игры зачастую лор знают весьма поверхностно. Многим этого вполне достаточно – это, ИМХО, нормально. Некоторым хватает общего представления о фракциях. Ну да, Лига – это древняя Русь, Империя – СССР, все просто. Еще раз повторюсь – это нормально, не все должны понимать лор, но какие-то представления должны читаться и создаваться на уровне первого взгляда. Проблемы начинаются, когда такой наивный взгляд начинают считать действительным пониманием сути происходящ

lust13,

Игра на чувствах, новые Аллоды

Игра на чувствах, новые Аллоды

Давайте представим, чем вы будете заниматься в Аллодах 10.0: создадите очередное перерождение, будете клепать очередные вещи, которые обесценятся со стартом нового минисезона, в тысячный раз проходить острова и ОБС? Услужливая система подбора игроков закинет вас куда нужно, и в этом кроется большая проблема! Неважно, что будет происходить в процессе, главное – это актуальный хай-энд контент, рейды, Доминион и сражения 3х3, 6х6, вот где стабильный онлайн, активные игроки и гильдии, верно вед

Ифир,

×
×